Anasteisha_kat7 Бог флуда Вчера в 22:55 #6.641 Игра - кошмар... кажется морозилка этой осенью дождется разморозки) Реакции: Oceanus
Зимняя107 Королева сырков Вчера в 22:58 #6.642 Мери ми написал(а): Ты все таки решила дальше сберпрайма идти? Я и его все ни как не соберу на всех акках, терпения не хватает Нажмите для раскрытия... Не, я думаю, может подписки спустили тогда? или неужели на самые последние закинули)))) Реакции: Мери ми
Мери ми написал(а): Ты все таки решила дальше сберпрайма идти? Я и его все ни как не соберу на всех акках, терпения не хватает Нажмите для раскрытия... Не, я думаю, может подписки спустили тогда? или неужели на самые последние закинули))))
AlPetro7 Король флуда Вчера в 23:15 #6.644 Аня235 написал(а): А были отдельные подписки на 16-м или как повезет из двух? Нажмите для раскрытия... На 16-ом были рандомно START\PREMIER (у меня START немного чаще выпадал) Реакции: Аня235
Аня235 написал(а): А были отдельные подписки на 16-м или как повезет из двух? Нажмите для раскрытия... На 16-ом были рандомно START\PREMIER (у меня START немного чаще выпадал)
К_ира66 Совунья Вчера в 23:25 #6.645 Зимняя написал(а): Не, я думаю, может подписки спустили тогда? или неужели на самые последние закинули)))) Нажмите для раскрытия... Премьер и Старт мне сейчас падали, точно не скажу, какой уровень, но, на этих акках играла в интервале 14-17 уровни, мне кажется. Реакции: AlPetro
Зимняя написал(а): Не, я думаю, может подписки спустили тогда? или неужели на самые последние закинули)))) Нажмите для раскрытия... Премьер и Старт мне сейчас падали, точно не скажу, какой уровень, но, на этих акках играла в интервале 14-17 уровни, мне кажется.
Oceanus108 Котик Вчера в 23:26 #6.646 Anasteisha_kat написал(а): Игра - кошмар.. Нажмите для раскрытия... да уж... Нуддная, долгая и без купонов И то, как я понял, ее чуть подкрутили сегодня - сократили немного количество "этажей" ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 23:27--------- AlPetro написал(а): На 16-ом Нажмите для раскрытия... К_ира написал(а): 14-17 уровни Нажмите для раскрытия... господа знают толк в мазохизме Реакции: Lunar cat и Anasteisha_kat
Anasteisha_kat написал(а): Игра - кошмар.. Нажмите для раскрытия... да уж... Нуддная, долгая и без купонов И то, как я понял, ее чуть подкрутили сегодня - сократили немного количество "этажей" ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 23:27--------- AlPetro написал(а): На 16-ом Нажмите для раскрытия... К_ира написал(а): 14-17 уровни Нажмите для раскрытия... господа знают толк в мазохизме
Арбузова107 Любитель трепать не по делу Сегодня в 01:16 #6.647 Зимняя написал(а): Не, я думаю, может подписки спустили тогда? или неужели на самые последние закинули)))) Нажмите для раскрытия... На 15 выпал премьер. Oceanus написал(а): да уж... Нуддная, долгая и без купонов И то, как я понял, ее чуть подкрутили сегодня - сократили немного количество "этажей" ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 23:27--------- господа знают толк в мазохизме Нажмите для раскрытия... Ага, скоратили на 17, было 40, стало 30, на 26 стало 53. на 22 было 15, стало 30, на многих, где было мало, добавили, чтоб жизнь медом не казалась.
Зимняя написал(а): Не, я думаю, может подписки спустили тогда? или неужели на самые последние закинули)))) Нажмите для раскрытия... На 15 выпал премьер. Oceanus написал(а): да уж... Нуддная, долгая и без купонов И то, как я понял, ее чуть подкрутили сегодня - сократили немного количество "этажей" ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 23:27--------- господа знают толк в мазохизме Нажмите для раскрытия... Ага, скоратили на 17, было 40, стало 30, на 26 стало 53. на 22 было 15, стало 30, на многих, где было мало, добавили, чтоб жизнь медом не казалась.