Акции и игры магазина Магнит #7

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Магнит "молодец"
Серты.webp

• Cry
  • monkey
Реакции: tanik и Kotenkina
Пригласительный в НЛО
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Kotenkina
  • Angry
  • Sad
Реакции: Dasic и Kotenkina
Нормально же ответили, вы нарушили правила и мы ничего не дадим.
Какое правило нарушили, мы тоже не скажем.
Давно уже с ними не общаюсь, бесполезно.
Да, ужас просто. Не представляю, как бы мне было обидно, если бы у меня так случилось(((

• Cry
  • monkey
Реакции: tanik и Kotenkina
Да, ужас просто. Не представляю, как бы мне было обидно, если бы у меня так случилось(((
Не обижайтесь, просто все эти призы, сертификаты и баллы не ваши. Дадут их забрать или потратить, тогда и нужно выигрыш засчитывать.

Отключаю путем отключения ползунка "автопродление", через браузер с авторизацией в сбер id.
(Посмотрела те, что отключала 01.06.26 таким образом - все нормально, подписка больше не активна.)
А карту оплаты не удаляете?

У них отписки стандартны.
То сами себе противоречат,то не знают своих же правил 😈
Бесит просто! И вот одно дело не выиграть вообще, и совсем другое выиграть и потом такой блок увидеть :eek:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обновляют что-то. Приложение резко предложило обновиться
kqEgsemWUiPd9MG7jbhAau8oeZMtf8KC-5HDRIb_0G31BEnHVma7UUZVTpYkftUvenrM0TBpFeynLCyi0z4z_X6x.webp

Последнее редактирование:
Отдам в лс

До 8 сентября (Экстра) : Куртис, Ричард 25 пак, Вкуснотеево сливки/творог, Киндер яйцо

До 25 августа : Черноголовка 500мл/330мл, Бонпари, Лаймон Фреш 1,3л, Лаймон Фреш 330/500, Ахмд 100 пак, Натс, Ложкарёв пельмени, кофе в зернах Арабика 500г, Немолоко

До 2 августа : сыр Натура; мороженое Орео, Милка, 48 копеек, Бонпари лёд, Максидуо; Воронцовские, Бабкины семечки, Фрутмотив чай, Парти тайм, Ла коста безалкогольное.

приму Черкизово сырокопченую 30% и нарезку Клинский

Последнее редактирование:
приму Черкизово сырокопченую 30%
Парочка в личке

Отдам в лс

До 8 сентября (Экстра) : Куртис, Ричард 25 пак, Вкуснотеево сливки/творог, Киндер яйцо, Мама лама творог

До 25 августа : Черноголовка 1л, Черноголовка 500мл/330мл, Бонпари, Фрешбар, Лаймон Фреш 1,3л, Лаймон Фреш 330/500, Ахмд 100 пак, Натс, Ложкарёв пельмени и котлеты, кофе в зернах Арабика 500г, Немолоко

До 2 августа : сыр Натура; мороженое Орео, Милка, 48 копеек, Бонпари лёд, Максидуо; Воронцовские, Бабкины семечки, Фрутмотив чай, Парти тайм, безалкогольный д. Дизель малина/лайм, Ла коста безалкогольное.
Безалкогольный Дизель малиновый, пожалуйста)

• Like +1
Реакции: Kalosha
Обновляют что-то. Приложение резко предложило обновиться
Посмотреть вложение 1079582
Ни-ни, хорошего не предложат.Самокат как-то тоже обновился...

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Фантастика

Последний чай за рубль в прошлых играх Магнита я помню "Добрый вечер", но это было очень давно 😅
У меня несколько пачек до сих пор в шкафу лежат. Не вкусный, выкинуть жалко, а подарить просрочку стыдно (даже тестю)