Акции и игры магазина Магнит #7

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
шта?))) одной картой плачу на всех акках где делаю рублевые покупки, всё живо.
Вот я этому и удивляюсь, я пластик магнита на кассе раньше платила одной картой, все заблокировали в прошлом году еще, новые купила, тоже самое
Сейчас налом плачу, все ок

И в пятерочке та же ситуация

• Like +1
Реакции: qqw8 и Kotenkina
Вот я этому и удивляюсь, я пластик магнита на кассе раньше платила одной картой, все заблокировали в прошлом году еще, новые купила, тоже самое
Сейчас налом плачу, все ок
Маме пластик (привязанный к моей электронной) заблокировали - покупки оплачены одной и той же картой всегда, и магазинах на одном районе. Покупать с ней можно, бонусы списать нельзя. Типо, подозрительная активность 🤷‍♀️ Года полтора уже. Предложенное решение проблемы - купите новую карту) но мы не заморачиваемся

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Маме пластик (привязанный к моей электронной) заблокировали - покупки оплачены одной и той же картой всегда, и магазинах на одном районе. Покупать с ней можно, бонусы списать нельзя. Типо, подозрительная активность 🤷‍♀️ Года полтора уже. Предложенное решение проблемы - купите новую карту) но мы не заморачиваемся
А как именно не заморачиваетесь? Пользуетесь на разных телефонах одной картой магнита?

Я вообще не понимаю, как большинство пользуется ксо, там же оплата только картой, на каждую карту магнит надо отдельную карту оплаты иначе блок лояльности
Поэтому ничего удивительного, что и серты не отдают

• Wow
  • Like +1
Реакции: Kotenkina и tanik
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничему уже не удивляюсь. Бороться с этим всем надоело. Кое-что живо пока и ладно. Понимаю, что ненадолго. Поляжет остальное, будет жаль и настанет скука смертная(