Я тоже вчера думала, что мне хоть что-то упадёт. У нас сметану завезли в Экстру - она только там продаётся. Пришлось нестись туда на всех парах, попутно придумывая, что для НЛО этого купить.
Выбор пал на козинаки. Как раз 4 купона было, в наличии в магазине нашлись тоже.
Итог печальнейший. В Призолете опять Сады, в НЛО 7 попыток бассейны, скидки на покупки и пр., даже купона никакого не дали, не то что Мираторга.
После этого нет желания по разным картам купоны эти бить в надежде на чудо.
Какая причина? Причина на скрине. Всё расписано там . Магнит опять по своим правилам играет, меняя условия на ходу. Мне серт не падал. Но те, кто с этим столкнулся - в шоке.
На личных картах так людям сделали, за лояльность к Магниту отблагодарили, так сказать
Люди добрые, подскажите пожалуйста как отключить подписку сбера? Вроде отключила продление, а всё равно пишет что снимется денежка(( и где карту удалить тоже не нашла
Отдам в лс большой напиток в Ростикс за рубль 19 шт, не знаю до какого числа они
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.