Главное во время про горшочек сказатьГоршочек! Не вари! Спасибо большое, ребятки!!
О,сново дали на них отзывы.
.Обменяю мой Дымов или экомилк Фетика на Вит.
Это Магнит, деткаСейчас с очередными "чудесами" закупалась.
КСО. Все "пропикала". Ниче не перепутала (что от головы, что от попы- где купон, где скидка, где кешик). В конце тычу это падле (КСО, в смысле) QR-код магнит-карты, а она (КСО, в смысле) вся такая: "Ниче не найдено, попробуйте найти этот товар по штрих-коду". Тыщу раз туда-сюда возвращалась, приложение открывала-закрывала. Мне услужливо предлагали даже чужую карту применить, а у меня попытки, личные скидки и личные кеши - с таким раскладом: "Зачем нам кузнец! Кузнец нам не нужен. (с).
Поудаляла все вручную от греха. Перешла на другую КСО. И "О, чудо!" с QR-ом все ОК, "пикается", применяется.
Хоть и не сильно много, но таки зря убитое время, елы-палы..
Моё "любимое".Сейчас с очередными "чудесами" закупалась.
КСО. Все "пропикала". Ниче не перепутала (что от головы, что от попы- где купон, где скидка, где кешик). В конце тычу это падле (КСО, в смысле) QR-код магнит-карты, а она (КСО, в смысле) вся такая: "Ниче не найдено, попробуйте найти этот товар по штрих-коду". Тыщу раз туда-сюда возвращалась, приложение открывала-закрывала. Мне услужливо предлагали даже чужую карту применить, а у меня попытки, личные скидки и личные кеши - с таким раскладом: "Зачем нам кузнец! Кузнец нам не нужен. (с).
Поудаляла все вручную от греха. Перешла на другую КСО. И "О, чудо!" с QR-ом все ОК, "пикается", применяется.
Ещё надо?Без обменаОбменяю мой Дымов или экомилк Фетика на Вит.
.Приму Вит.
Если останется лишний Вит, приму с благодарностью, 2 штучки нужноЕщё надо?Без обмена
.Если останется лишний Вит, приму с благодарностью, 2 штучки нужно
.То же встану в ВиТю в очередь
.и Мне Вит плиззз![]()
захватывающеСейчас с очередными "чудесами" закупалась.
Я не хочу, на улице 36 - какой кофе и пирожокВсего хотят ВитЮАжиотаж
![]()