Сменяю мое масло Экомилк из Хеш-трека на Вашу Петелинку, малое филе из Дерева.
Сыр Вайлет, рубль из Хеш-трека + сыр Экомилк, 180 из Дерева на Вашу Петелинку, малое филе из Дерева.
Котлеты Черкизово на Вашу Петелинку, малое филе из Дерева.
Есть еще рубли Гор. штучка.
Сыр Вайлет, рубль из Хеш-трека + сыр Экомилк, 180 из Дерева на Вашу Петелинку, малое филе из Дерева.
Вечером же мне два купона выпало на масло, мне надо было из новой игры, так как экомилк 330гр в этой игре. У нас 330гр на акции сейчас по 219р. А раз выпало масло, то и чего мне держать купон
Ищу филе бедра Петелинка.
На обмен есть Виолетт, Увелка хлопья, Мираторг, Черкизово для гриля, Петелинка котлеты, Пава-пава, Клинская, кофе Монарх 95, Экомилк сметана, сервелат ПМ, Черноголовка 2 л.
Количество моих купонов по договоренности.
С таким подходом можно и не играть в Магнит совсем. Там "Всё такое", а натуральное мясо встречается очень редко в купонах. Для пиццы любой "Карельский" сгодится, если уж на то пошло
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.