+Отдам петелинку филе кусочками, у кого это добро продается
+Отдам петелинку филе кусочками, у кого это добро продается
А менять на масло вчера не стали. Предлагала ж.
Могу на сыр и сыр филе малое поменятьСменяю мое масло Экомилк из Хеш-трека на Вашу Петелинку, малое филе из Дерева.
Сыр Вайлет, рубль из Хеш-трека + сыр Экомилк, 180 из Дерева на Вашу Петелинку, малое филе из Дерева.
Котлеты Черкизово на Вашу Петелинку, малое филе из Дерева.
Есть еще рубли Гор. штучка.
Вечером же мне два купона выпало на масло, мне надо было из новой игры, так как экомилк 330гр в этой игре. У нас 330гр на акции сейчас по 219р. А раз выпало масло, то и чего мне держать купонСменяю мое масло Экомилк из Хеш-трека на Вашу Петелинку, малое филе из Дерева.
Сыр Вайлет, рубль из Хеш-трека + сыр Экомилк, 180 из Дерева на Вашу Петелинку, малое филе из Дерева.
Котлеты Черкизово на Вашу Петелинку, малое филе из Дерева.
Есть еще рубли Гор. штучка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А менять на масло вчера не стали. Предлагала ж.
Какая цена? Выпал "папа может Карельский сервелат" за 60р. купил, а теперь думаю стоит вообще пробовать или на выброс сразу.Выпал в игре купон на колбасу Дымов. Судя по цене мяса там совсем нет.
С таким подходом можно и не играть в Магнит совсем. Там "Всё такое", а натуральное мясо встречается очень редко в купонах. Для пиццы любой "Карельский" сгодится, если уж на то пошлоКакая цена? Выпал "папа может Карельский сервелат" за 60р. купил, а теперь думаю стоит вообще пробовать или на выброс сразу.
Маленький сырок)С таким подходом можно и не играть в Магнит совсем. Там "Всё такое", а натуральное мясо встречается очень редко в купонах. Для пиццы любой "Карельский" сгодится, если уж на то пошло
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хорошая примета)
Стоит поменяться и тебе тоже выпадет ))
Нормальная колбаса, кот естКакая цена? Выпал "папа может Карельский сервелат" за 60р. купил, а теперь думаю стоит вообще пробовать или на выброс сразу.
У меня тоже так работает!Хорошая примета)
Стоит поменяться и тебе тоже выпадет ))
Только в зёрнах 30%В этой игре есть растворимый кофе 50%?
.Ламу творог, пожалуйста
+Отдам купон сыр экомилк из футбола (творожный маленький и в рассоле) до 2.08
.Snaq пожалуйста
Кто у нас сегодня Королева?!.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибки большоеКто у нас сегодня Королева?!Поздравляю от души
![]()
.Подписки лучше бы убрать из шаблона,от греха)