Акции и игры магазина Магнит #7

Тема закреплена бессрочно
Заметил сегодня в магазине, что на Goodmix цена со скидкой от 2 штук. Возможно из-за этого обстоятельства купон идёт от верхней цены. Очень часто стали практиковать такие акции.
У нас не видела от двух штук.
Я вчера про Колу 1л писала.Белый ценник 89р.(без всяких :по карте)По каталогу сканируешь и такая же.
На КСО бьётся 149р и с картой к оплате выходит:89р.
Вот пойди и разберись,что это😈

У меня так же было с колой, я поэтому не смог ее купить. Она так с ЛП в Дикси дешевле выходит, чем в Магните с купоном от белого ценника

Поподробнее можно вашу проблему описать?)
Screenshot_20260718-212144.webp
Не активируются ни на старых акках, где уже вводил вау-ростикса, ни на новореге с номером, на который получен код в ростиксе

• Sad
  • Wow
Реакции: Тасёна и Hitozan
Акция! Акция! Соки! Воды!

Отдам:
Боржоми 1,25л 30%
Боржоми без описания 30%
Святой источник 1,5л/750мл 30%
Святой источник чай 500мл 30%
Сады придонья 125мл 30%
Вечер добрый!
Святой источник 750мл 30% - это с новой? Верно понимаю, что это который без добавок с крышкой "спортик"?
Если "да", то буду признательна. ))

Вечер добрый!
Святой источник 750мл 30% - это с новой? Верно понимаю, что это который без добавок с крышкой "спортик"?

Вечер добрый!

• Like +1
Реакции: Neznayka
Да, сегодня не даёт, нельзя воспользоваться акцией
А в Селект тоже не активируются Вау? В Селект сейчас доп скидка FLASH20. Сначала FIRST15, потом FLASH20- активировать в таком порядке, может сработать, а может и нет.

А как у кого дела с вау-баллами от ростикс? Вчера активировал, сегодня везде Не являетесь участником акции
Пишут, что их отключи полностью. Но при этом в игре то они выпадают. Вот недавно выпал купон на баллы и тоже не являюсь участником) где логика

• Sad
Реакции: tanik и Зимняя