Заметил сегодня в магазине, что на Goodmix цена со скидкой от 2 штук. Возможно из-за этого обстоятельства купон идёт от верхней цены. Очень часто стали практиковать такие акции.
У нас не видела от двух штук.
Я вчера про Колу 1л писала.Белый ценник 89р.(без всяких :по карте)По каталогу сканируешь и такая же.
На КСО бьётся 149р и с картой к оплате выходит:89р.
Вот пойди и разберись,что это
Посмотреть вложение 1075753
Не активируются ни на старых акках, где уже вводил вау-ростикса, ни на новореге с номером, на который получен код в ростиксе
Посмотреть вложение 1075753
Не активируются ни на старых акках, где уже вводил вау-ростикса, ни на новореге с номером, на который получен код в ростиксе
Вечер добрый!
Святой источник 750мл 30% - это с новой? Верно понимаю, что это который без добавок с крышкой "спортик"?
Если "да", то буду признательна. ))
Вечер добрый!
Святой источник 750мл 30% - это с новой? Верно понимаю, что это который без добавок с крышкой "спортик"?
Вечер добрый!
А в Селект тоже не активируются Вау? В Селект сейчас доп скидка FLASH20. Сначала FIRST15, потом FLASH20- активировать в таком порядке, может сработать, а может и нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.