Акции и игры магазина Магнит #7

Тема закреплена бессрочно
Ждём?
IMG_20260718_185955.webp

Такая тишинаааа пугающая 🤔
Все ловят сертификаты?💥
Подожду ещё пол часика и буду открывать. По 10 мешочков до этой карты было - ничего не дало(
_0ayKuIIBULbi2VoNEldZKlB2LXBSFQWuE-IcCMoY8iCJpQtFEHk73tRWthExkEr_DORxO5ea6QFdSG8vOOGD3o6.webp

Я думаю ночи подождать 😄
Этой ночью за два допа открывала золотые мешочки- ничего. Ночью же и ежи все сыграла на всех аккаунтах- одна Черноголовка и ерунда всякая. Сегодня в обед четыре допа взяла, сразу открыла мешочки, а там опять- ничего. Какая-то прям невезуха 😟

Этой ночью за два допа открывала золотые мешочки- ничего. Ночью же и ежи все сыграла на всех аккаунтах- одна Черноголовка и ерунда всякая. Сегодня в обед четыре допа взяла, сразу открыла мешочки, а там опять- ничего. Какая-то прям невезуха 😟
Такая же фигня, наловила всякой лабуды, мешки и ежи и за покупки: либо пусто, либо бустеры, либо кора с 🍉 🙈 Игра огонь, уровень везучести 99 левел.

Отдам в л/с из старой:
Фрутмотив напиток/чай 6/2
Актибио мал 17
Семки 12
Горячая штучка 11
Ск 8
Актимуно 23
Кириешки мал/бол 12/15
Воронцовские 10
Патитайм 9
Си со вкусом 8
Мороженка 48 копеек
Мороженка орео
Мороженка Бон пари
Боржоми 2
Отдам из новой:
Ложкарев пельмени 1
Не молоко 2
Приму ненужные клинский, пикник и Киндеры.

Моя ипопея накормить Петю чебуреками потерпела фиаско😭не применяется купон на чебуреки, на них сейчас скидка в магазине больше чем по купону, по типу и так дешего ибо нефиг🤬

• Sad
Реакции: Юля5
Моя ипопея накормить Петю чебуреками потерпела фиаско😭не применяется купон на чебуреки, на них сейчас скидка в магазине больше чем по купону, по типу и так дешего ибо нефиг🤬
Скидки же должны суммироваться, если акция не линейная 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ещё ходила сегодня за гудмиксами и чипсами, а купон прошел от белого ценника, хотя и в магазине и приложении есть скидка..
Может, кто-нибудь объяснит, почему так?

• Думаю
Реакции: Kotenkina
Скидки же должны суммироваться, если акция не линейная 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ещё ходила сегодня за гудмиксами и чипсами, а купон прошел от белого ценника, хотя и в магазине и приложении есть скидка..
Может, кто-нибудь объяснит, почему так?
Гудмиксы со среды без скидки,по полной цене.Это у Магнита фишка такая.На мороженое так же😈

Гудмиксы со среды без скидки,по полной цене.Это у Магнита фишка такая.На мороженое так же😈
Заметил сегодня в магазине, что на Goodmix цена со скидкой от 2 штук. Возможно из-за этого обстоятельства купон идёт от верхней цены. Очень часто стали практиковать такие акции.

• Sad
  • Думаю
Реакции: Kotenkina и SvetNeOna
Отдам большой напиток за 1₽ из ростикс - 5 шт отдала
Шефролл острый 40% - 2 шт
Шефбургер Джуниор 70% отдала
А как у кого дела с вау-баллами от ростикс? Вчера активировал, сегодня везде Не являетесь участником акции