SvetNeOna51
Бог флуда
У меня со всех аккаунтов одни сокиСыграла 3 ежа: Санлайт и 2 буста
У меня со всех аккаунтов одни сокиСыграла 3 ежа: Санлайт и 2 буста
Вливания купонов в игру?
А в Приложении нет такой акции
Подожду ещё пол часика и буду открывать. По 10 мешочков до этой карты было - ничего не дало(Такая тишинаааа пугающая
Все ловят сертификаты?![]()
Ждём-сПодожду ещё пол часика и буду открывать. По 10 мешочков до этой карты было - ничего не дало(
Я думаю ночи подождатьПодожду ещё пол часика и буду открывать. По 10 мешочков до этой карты было - ничего не дало(
Я открывала ночью,Я думаю ночи подождать![]()
Этой ночью за два допа открывала золотые мешочки- ничего. Ночью же и ежи все сыграла на всех аккаунтах- одна Черноголовка и ерунда всякая. Сегодня в обед четыре допа взяла, сразу открыла мешочки, а там опять- ничего. Какая-то прям невезухаЯ думаю ночи подождать![]()
Такая же фигня, наловила всякой лабуды, мешки и ежи и за покупки: либо пусто, либо бустеры, либо кора сЭтой ночью за два допа открывала золотые мешочки- ничего. Ночью же и ежи все сыграла на всех аккаунтах- одна Черноголовка и ерунда всякая. Сегодня в обед четыре допа взяла, сразу открыла мешочки, а там опять- ничего. Какая-то прям невезуха![]()
Скидки же должны суммироваться, если акция не линейнаяМоя ипопея накормить Петю чебуреками потерпела фиасконе применяется купон на чебуреки, на них сейчас скидка в магазине больше чем по купону, по типу и так дешего ибо нефиг
![]()
Гудмиксы со среды без скидки,по полной цене.Это у Магнита фишка такая.На мороженое так жеСкидки же должны суммироваться, если акция не линейная
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё ходила сегодня за гудмиксами и чипсами, а купон прошел от белого ценника, хотя и в магазине и приложении есть скидка..
Может, кто-нибудь объяснит, почему так?
Заметил сегодня в магазине, что на Goodmix цена со скидкой от 2 штук. Возможно из-за этого обстоятельства купон идёт от верхней цены. Очень часто стали практиковать такие акции.Гудмиксы со среды без скидки,по полной цене.Это у Магнита фишка такая.На мороженое так же![]()
А как у кого дела с вау-баллами от ростикс? Вчера активировал, сегодня везде Не являетесь участником акцииОтдам большой напиток за 1₽ из ростикс - 5 шт отдала
Шефролл острый 40% - 2 шт
Шефбургер Джуниор 70% отдала
в четверг мороженое брал 48коп.купоны прошли.Гудмиксы со среды без скидки,по полной цене.Это у Магнита фишка такая.На мороженое так же![]()
А у меня кора и листва, например...Кора,бусты за допы.Кушайте,не обляпайтесь называется
Отдам Пельмени Ложкарев,вдруг найдётся желающий![]()