Акции и игры магазина Магнит #7

Тема закреплена бессрочно
Так на этот счет что-то положить надо?
27992.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да много чего в этой игре какого-то художника проходит от максимальной цены без карты: Максидуо, Хохланд, и теперь вот ещё Гудмикс добавился.
Мороженное Милка кто-нибудь брал? По какой нынче цене проходит? А то на него на ценнике тоже куча разных цен. И небось с купоном как на Максидуо будет один хрен, что без него.
Милку и Бон пари пробовала до среды, цена после купона возрастала
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня прям закономерность - как беру бустер для игры так мне и выпадает бустер в игре

• Like +1
Реакции: Олег919 и antfrol
А в каких краях стаканчики 48 копеек есть в наличии? А то в Москве нигде даже не числятся.
Был неделю назад в Тверской области, тоже не нашёл ни в одном из 4-5 посещённых Магнитов, хотя там числились в наличии почти везде. Но хоть Орео там удалось найти.

А в каких краях стаканчики 48 копеек есть в наличии? А то в Москве нигде даже не числятся.
Был неделю назад в Тверской области, тоже не нашёл ни в одном из 4-5 посещённых Магнитов, хотя там числились в наличии почти везде. Но хоть Орео там удалось найти.
Нашла в Семейном, но и там цена на стаканчик малину скаканула вверх после купона

А москве походу пломбио разобрали

Для тех,у кого в Сбере брокерского нет-прям отличный купон,судя по условиям.Начинаю охоту)
Серьёзно? Заплати 300р магниту + 1000₽ сберу и потом даст Бог начисляют 1200р, какие там условия закрытия вообще не известно. Если б можно было передать, я б с удовольствием избавилась.

Если человек так и так планировал, то да
У меня просто был опыт неудачный

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Олег919
Серьёзно? Заплати 300р магниту + 1000₽ сберу и потом даст Бог начисляют 1200р, какие там условия закрытия вообще не известно. Если б можно было передать, я б с удовольствием избавилась
Ну 300р заплачены за покупки,т.е. потрачены на себя.В остальном,как и в других банках на брокерском:пополняем на 1000,сбер начисляет акцию, продаём и выводим всю сумму после начисления бонусов. .Закрытие через чат,без проблем.
А так,да-кому что ближе.Да и подробности этого купона следует предварительно изучить,чтобы без подводных камней.

• Like +1
Реакции: Lunar cat