MATORCHIK54 Бог флуда 51 мин. назад #781 Kotenkina написал(а): Да Нажмите для раскрытия... . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: ГНОМ, Neznayka, Kotenkina и ещё 1 человек
Kotenkina написал(а): Да Нажмите для раскрытия... . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Lenaea54 Бог флуда 51 мин. назад #782 Neznayka написал(а): Еще б видеть, когда выпадают, что это не нормальный пакет, а "мерзавчик". Нажмите для раскрытия... Выберите магазин в приложении и появится описание купона, а там уже можно удалять с чистой совестью
Neznayka написал(а): Еще б видеть, когда выпадают, что это не нормальный пакет, а "мерзавчик". Нажмите для раскрытия... Выберите магазин в приложении и появится описание купона, а там уже можно удалять с чистой совестью
Lunar cat31 Любитель трепать не по делу 33 мин. назад #783 Отдам из хет-трика выгоды Си Русская Воронцовские Семечки Сады Актиимуно Горячая штучка Кириенко 40 СК Реакции: ЕвГеНиЯツ, ГНОМ, Olgasednev и 4 других
Отдам из хет-трика выгоды Си Русская Воронцовские Семечки Сады Актиимуно Горячая штучка Кириенко 40 СК
Neznayka49 Любитель трепать не по делу 28 мин. назад #784 Lenaea написал(а): Выберите магазин в приложении и появится описание купона, а там уже можно удалять с чистой совестью Нажмите для раскрытия... Не. Я о другом - брать или не брать этот купон вообще во время игры. Реакции: Kotenkina
Lenaea написал(а): Выберите магазин в приложении и появится описание купона, а там уже можно удалять с чистой совестью Нажмите для раскрытия... Не. Я о другом - брать или не брать этот купон вообще во время игры.
Kotenkina54 Бог флуда 27 мин. назад #785 Neznayka написал(а): Не. Я о другом - брать или не брать этот купон вообще во время игры. Нажмите для раскрытия... Такая же дилемма,но не беру вообще
Neznayka написал(а): Не. Я о другом - брать или не брать этот купон вообще во время игры. Нажмите для раскрытия... Такая же дилемма,но не беру вообще
Lenaea54 Бог флуда 26 мин. назад #786 Neznayka написал(а): Не. Я о другом - брать или не брать этот купон вообще во время игры. Нажмите для раскрытия... А, ну пока я в ьустерах особой нужды не видела
Neznayka написал(а): Не. Я о другом - брать или не брать этот купон вообще во время игры. Нажмите для раскрытия... А, ну пока я в ьустерах особой нужды не видела
Olgasednev54 Любитель трепать не по делу 13 мин. назад #788 Lunar cat написал(а): Отдам из хет-трика выгоды Си Русская Воронцовские Семечки Сады Актиимуно Горячая штучка Кириенко 40 СК Нажмите для раскрытия... Оооо, мужчин раздают, кому за 40))) У Кириенко имя случайно не Петя (шучу я,не обижайтесь,Т9 она такая, просто погода плохая и дожььь) Последнее редактирование: 5 мин. назад Реакции: ЗдесьБылВася
Lunar cat написал(а): Отдам из хет-трика выгоды Си Русская Воронцовские Семечки Сады Актиимуно Горячая штучка Кириенко 40 СК Нажмите для раскрытия... Оооо, мужчин раздают, кому за 40))) У Кириенко имя случайно не Петя (шучу я,не обижайтесь,Т9 она такая, просто погода плохая и дожььь)
Lunar cat31 Любитель трепать не по делу 12 мин. назад #789 Olgasednev написал(а): Оооо, мужчин раздают, кому за 40))) У Кириенко имя случайно не Петя (шучу я,не обижайтесь,Т2 она такая, просто погода плохая и дожььь) Нажмите для раскрытия... А при чем тут Т2? Реакции: Olgasednev
Olgasednev написал(а): Оооо, мужчин раздают, кому за 40))) У Кириенко имя случайно не Петя (шучу я,не обижайтесь,Т2 она такая, просто погода плохая и дожььь) Нажмите для раскрытия... А при чем тут Т2?
Olgasednev54 Любитель трепать не по делу 9 мин. назад #790 Lunar cat написал(а): А при чем тут Т2? Нажмите для раскрытия... Ну может вы хотели написать кириешки, или вы так специально)))
Lunar cat написал(а): А при чем тут Т2? Нажмите для раскрытия... Ну может вы хотели написать кириешки, или вы так специально)))
Lenaea54 Бог флуда 9 мин. назад #791 Lunar cat написал(а): А при чем тут Т2? Нажмите для раскрытия... Автозаменитель слов. Ну, раньше такой был везде на телефонах и в обиход вошло
Lunar cat написал(а): А при чем тут Т2? Нажмите для раскрытия... Автозаменитель слов. Ну, раньше такой был везде на телефонах и в обиход вошло
Hitozan53 Квадратиш. Практиш. Гут. 8 мин. назад #792 Olgasednev написал(а): Ну может вы хотели написать кириешки, или вы так специально))) Нажмите для раскрытия... T9 жи) ---------Двойное сообщение соединено: 8 мин. назад--------- Lenaea написал(а): Автозаменитель слов. Ну, раньше такой был везде на телефонах и в обиход вошло Нажмите для раскрытия... А Т2 - это Теле2)) Реакции: Olgasednev, Melissa и Lunar cat
Olgasednev написал(а): Ну может вы хотели написать кириешки, или вы так специально))) Нажмите для раскрытия... T9 жи) ---------Двойное сообщение соединено: 8 мин. назад--------- Lenaea написал(а): Автозаменитель слов. Ну, раньше такой был везде на телефонах и в обиход вошло Нажмите для раскрытия... А Т2 - это Теле2))
Olgasednev54 Любитель трепать не по делу 4 мин. назад #793 Hitozan написал(а): T9 жи) ---------Двойное сообщение соединено: 8 мин. назад--------- А Т2 - это Теле2)) Нажмите для раскрытия... Во во, сама перепутала)))т9
Hitozan написал(а): T9 жи) ---------Двойное сообщение соединено: 8 мин. назад--------- А Т2 - это Теле2)) Нажмите для раскрытия... Во во, сама перепутала)))т9