Kotenkina72 Бог флуда 15 Июл 2026 #281 Djullka написал(а): Пропали уже программисты балуются похоже Нажмите для раскрытия... Не подглядывай,пусть игру делают. Реакции: foxyti, MirS, Djullka и ещё 1 человек
Djullka написал(а): Пропали уже программисты балуются похоже Нажмите для раскрытия... Не подглядывай,пусть игру делают.
К_ира31 Совунья 15 Июл 2026 #282 Kotenkina написал(а): Не подглядывай,пусть игру делают. Нажмите для раскрытия... Они ж утомились, до последнего хет-трик "улучшали" Реакции: foxyti, MirS и Kotenkina
Kotenkina написал(а): Не подглядывай,пусть игру делают. Нажмите для раскрытия... Они ж утомились, до последнего хет-трик "улучшали"
Emilianna70 Маньячка 15 Июл 2026 #283 Сейчас готовила а кухне, Пятница была включена, так вот реклама новой игры уже идет, а игры то нет) Реакции: tanik, Kotenkina и MirS
К_ира31 Совунья 15 Июл 2026 #284 Emilianna написал(а): Сейчас готовила а кухне, Пятница была включена, так вот реклама новой игры уже идет, а игры то нет) Нажмите для раскрытия... Ждём 24 минуты. Но, я сомневаюсь... Реакции: Emilianna и Kotenkina
Emilianna написал(а): Сейчас готовила а кухне, Пятница была включена, так вот реклама новой игры уже идет, а игры то нет) Нажмите для раскрытия... Ждём 24 минуты. Но, я сомневаюсь...
Kotenkina72 Бог флуда 15 Июл 2026 #285 К_ира написал(а): Они ж утомились, до последнего хет-трик "улучшали" Нажмите для раскрытия... Это по-моему стандартная практика уже ,последние несколько игр так улучшают
К_ира написал(а): Они ж утомились, до последнего хет-трик "улучшали" Нажмите для раскрытия... Это по-моему стандартная практика уже ,последние несколько игр так улучшают
К_ира31 Совунья 15 Июл 2026 #286 Kotenkina написал(а): Это по-моему стандартная практика уже ,последние несколько игр так улучшают Нажмите для раскрытия... Так-то для нас "стараются" ночей не спят Реакции: Emilianna и Kotenkina
Kotenkina написал(а): Это по-моему стандартная практика уже ,последние несколько игр так улучшают Нажмите для раскрытия... Так-то для нас "стараются" ночей не спят
Lenaea72 Бог флуда 15 Июл 2026 #287 Kotenkina написал(а): Это по-моему стандартная практика уже ,последние несколько игр так улучшают Нажмите для раскрытия... Да сейчас как обычно запустят и на второй-третий день пойдет непроходимый уровень. Потом неделю они будут решать проблему) Реакции: MirS и Kotenkina
Kotenkina написал(а): Это по-моему стандартная практика уже ,последние несколько игр так улучшают Нажмите для раскрытия... Да сейчас как обычно запустят и на второй-третий день пойдет непроходимый уровень. Потом неделю они будут решать проблему)
Юля569 Флудер 15 Июл 2026 #288 Что-то печально со спонсорами. Кошачки нет, йогуртов нет, и сухариков нет. В общем недорогих товаров нет, и чем же теперь набирать доп. попытки? Реакции: Kotenkina
Что-то печально со спонсорами. Кошачки нет, йогуртов нет, и сухариков нет. В общем недорогих товаров нет, и чем же теперь набирать доп. попытки?
Kotenkina72 Бог флуда 15 Июл 2026 #289 Юля5 написал(а): Что-то печально со спонсорами. Кошачки нет, йогуртов нет, и сухариков нет. В общем недорогих товаров нет, и чем же теперь набирать доп. попытки? Нажмите для раскрытия... Да кстати, вообще нечем
Юля5 написал(а): Что-то печально со спонсорами. Кошачки нет, йогуртов нет, и сухариков нет. В общем недорогих товаров нет, и чем же теперь набирать доп. попытки? Нажмите для раскрытия... Да кстати, вообще нечем
Lenaea72 Бог флуда 15 Июл 2026 #290 Юля5 написал(а): Что-то печально со спонсорами. Кошачки нет, йогуртов нет, и сухариков нет. В общем недорогих товаров нет, и чем же теперь набирать доп. попытки? Нажмите для раскрытия... Я рассматриваю Киндеры, но где найти на них купоны, я пока не знаю
Юля5 написал(а): Что-то печально со спонсорами. Кошачки нет, йогуртов нет, и сухариков нет. В общем недорогих товаров нет, и чем же теперь набирать доп. попытки? Нажмите для раскрытия... Я рассматриваю Киндеры, но где найти на них купоны, я пока не знаю
Юля569 Флудер 15 Июл 2026 #291 Lenaea написал(а): Я рассматриваю Киндеры, но где найти на них купоны, я пока не знаю Нажмите для раскрытия... Ну да, получается маленькие газировки 0,5 и Киндеры это наверное самое дешёвое. Только купонов ещё надо найти много Реакции: Kotenkina
Lenaea написал(а): Я рассматриваю Киндеры, но где найти на них купоны, я пока не знаю Нажмите для раскрытия... Ну да, получается маленькие газировки 0,5 и Киндеры это наверное самое дешёвое. Только купонов ещё надо найти много
ЕвГеНиЯツ72 Бог флуда 15 Июл 2026 #292 Поехали А уже нет Реакции: Djullka, MirS, ЗдесьБылВася и 2 других
Olgasednev72 Любитель трепать не по делу 15 Июл 2026 #293 ЕвГеНиЯツ написал(а): Поехали Нажмите для раскрытия... у меня 4 минуты до старта!!!
Пастушенко73 Бог флуда 15 Июл 2026 #294 Мне выпал на первом уровне купон 30% на котлеты Ложкарёв. Кто-то такие ест?
Зимняя73 Королева сырков 15 Июл 2026 #295 Кайфули, на 4-ом уровне выпадает Сберпрайм. Последнее редактирование: 15 Июл 2026 Реакции: Anna999, antfrol и OmTom
ЕвГеНиЯツ72 Бог флуда 15 Июл 2026 #296 Все как обычно, подписываться не надо, достаточно нажать Реакции: Anna999, antfrol и Adam Jensen
ЕвГеНиЯツ72 Бог флуда 15 Июл 2026 #297 oneprice написал(а): за 499 ? ) Нажмите для раскрытия... Доп задания за ВК ---------Двойное сообщение соединено: 15 Июл 2026--------- Зимняя написал(а): Кайфули, на 4-ом уровне выпадает Сберпрайм. Нажмите для раскрытия... На 2 доставка, 3 брустер, на 6 магнит, 7 яша
oneprice написал(а): за 499 ? ) Нажмите для раскрытия... Доп задания за ВК ---------Двойное сообщение соединено: 15 Июл 2026--------- Зимняя написал(а): Кайфули, на 4-ом уровне выпадает Сберпрайм. Нажмите для раскрытия... На 2 доставка, 3 брустер, на 6 магнит, 7 яша
Olgasednev72 Любитель трепать не по делу 15 Июл 2026 #300 А у меня на клоне опять не работает 2я игра подряд Реакции: Юля5, Kotenkina и Надежда1980