Djullka52 Король флуда Сегодня в 11:30 #281 Пропали уже программисты балуются похоже Реакции: MirS, Надежда1980 и Kotenkina
Kotenkina52 Бог флуда Сегодня в 11:34 #282 Djullka написал(а): Пропали уже программисты балуются похоже Нажмите для раскрытия... Не подглядывай,пусть игру делают. Реакции: foxyti, MirS, Djullka и ещё 1 человек
Djullka написал(а): Пропали уже программисты балуются похоже Нажмите для раскрытия... Не подглядывай,пусть игру делают.
К_ира10 Совунья Сегодня в 11:39 #283 Kotenkina написал(а): Не подглядывай,пусть игру делают. Нажмите для раскрытия... Они ж утомились, до последнего хет-трик "улучшали" Реакции: foxyti, MirS и Kotenkina
Kotenkina написал(а): Не подглядывай,пусть игру делают. Нажмите для раскрытия... Они ж утомились, до последнего хет-трик "улучшали"
Emilianna52 Маньячка Сегодня в 11:41 #284 Сейчас готовила а кухне, Пятница была включена, так вот реклама новой игры уже идет, а игры то нет) Реакции: tanik, Kotenkina и MirS
К_ира10 Совунья Сегодня в 11:43 #285 Emilianna написал(а): Сейчас готовила а кухне, Пятница была включена, так вот реклама новой игры уже идет, а игры то нет) Нажмите для раскрытия... Ждём 24 минуты. Но, я сомневаюсь... Реакции: Emilianna и Kotenkina
Emilianna написал(а): Сейчас готовила а кухне, Пятница была включена, так вот реклама новой игры уже идет, а игры то нет) Нажмите для раскрытия... Ждём 24 минуты. Но, я сомневаюсь...
Kotenkina52 Бог флуда Сегодня в 11:44 #286 К_ира написал(а): Они ж утомились, до последнего хет-трик "улучшали" Нажмите для раскрытия... Это по-моему стандартная практика уже ,последние несколько игр так улучшают
К_ира написал(а): Они ж утомились, до последнего хет-трик "улучшали" Нажмите для раскрытия... Это по-моему стандартная практика уже ,последние несколько игр так улучшают
К_ира10 Совунья Сегодня в 11:45 #287 Kotenkina написал(а): Это по-моему стандартная практика уже ,последние несколько игр так улучшают Нажмите для раскрытия... Так-то для нас "стараются" ночей не спят Реакции: Emilianna и Kotenkina
Kotenkina написал(а): Это по-моему стандартная практика уже ,последние несколько игр так улучшают Нажмите для раскрытия... Так-то для нас "стараются" ночей не спят
Lenaea52 Бог флуда Сегодня в 11:46 #288 Kotenkina написал(а): Это по-моему стандартная практика уже ,последние несколько игр так улучшают Нажмите для раскрытия... Да сейчас как обычно запустят и на второй-третий день пойдет непроходимый уровень. Потом неделю они будут решать проблему) Реакции: Kotenkina
Kotenkina написал(а): Это по-моему стандартная практика уже ,последние несколько игр так улучшают Нажмите для раскрытия... Да сейчас как обычно запустят и на второй-третий день пойдет непроходимый уровень. Потом неделю они будут решать проблему)
Юля549 Опытный Сегодня в 11:48 #289 Что-то печально со спонсорами. Кошачки нет, йогуртов нет, и сухариков нет. В общем недорогих товаров нет, и чем же теперь набирать доп. попытки? Реакции: Kotenkina
Что-то печально со спонсорами. Кошачки нет, йогуртов нет, и сухариков нет. В общем недорогих товаров нет, и чем же теперь набирать доп. попытки?
Kotenkina52 Бог флуда Сегодня в 11:49 #290 Юля5 написал(а): Что-то печально со спонсорами. Кошачки нет, йогуртов нет, и сухариков нет. В общем недорогих товаров нет, и чем же теперь набирать доп. попытки? Нажмите для раскрытия... Да кстати, вообще нечем
Юля5 написал(а): Что-то печально со спонсорами. Кошачки нет, йогуртов нет, и сухариков нет. В общем недорогих товаров нет, и чем же теперь набирать доп. попытки? Нажмите для раскрытия... Да кстати, вообще нечем
Lenaea52 Бог флуда Сегодня в 11:50 #291 Юля5 написал(а): Что-то печально со спонсорами. Кошачки нет, йогуртов нет, и сухариков нет. В общем недорогих товаров нет, и чем же теперь набирать доп. попытки? Нажмите для раскрытия... Я рассматриваю Киндеры, но где найти на них купоны, я пока не знаю
Юля5 написал(а): Что-то печально со спонсорами. Кошачки нет, йогуртов нет, и сухариков нет. В общем недорогих товаров нет, и чем же теперь набирать доп. попытки? Нажмите для раскрытия... Я рассматриваю Киндеры, но где найти на них купоны, я пока не знаю
Юля549 Опытный 59 мин. назад #292 Lenaea написал(а): Я рассматриваю Киндеры, но где найти на них купоны, я пока не знаю Нажмите для раскрытия... Ну да, получается маленькие газировки 0,5 и Киндеры это наверное самое дешёвое. Только купонов ещё надо найти много Реакции: Kotenkina
Lenaea написал(а): Я рассматриваю Киндеры, но где найти на них купоны, я пока не знаю Нажмите для раскрытия... Ну да, получается маленькие газировки 0,5 и Киндеры это наверное самое дешёвое. Только купонов ещё надо найти много
Olgasednev52 Любитель трепать не по делу 48 мин. назад #294 ЕвГеНиЯツ написал(а): Поехали Нажмите для раскрытия... у меня 4 минуты до старта!!!
Пастушенко52 Бог флуда 45 мин. назад #295 Мне выпал на первом уровне купон 30% на котлеты Ложкарёв. Кто-то такие ест?
Зимняя52 Богиня флуда 43 мин. назад #296 Кайфули, на 4-ом уровне выпадает Сберпрайм. Последнее редактирование: 32 мин. назад Реакции: OmTom
ЕвГеНиЯツ52 Бог флуда 41 мин. назад #297 Все как обычно, подписываться не надо, достаточно нажать Реакции: Adam Jensen
oneprice33 Участник 32 мин. назад #298 ЕвГеНиЯツ написал(а): Все как обычно, подписываться не надо, достаточно нажать Нажмите для раскрытия... за 499 ? )
ЕвГеНиЯツ написал(а): Все как обычно, подписываться не надо, достаточно нажать Нажмите для раскрытия... за 499 ? )
ЕвГеНиЯツ52 Бог флуда 31 мин. назад #299 oneprice написал(а): за 499 ? ) Нажмите для раскрытия... Доп задания за ВК ---------Двойное сообщение соединено: 31 мин. назад--------- Зимняя написал(а): Кайфули, на 4-ом уровне выпадает Сберпрайм. Нажмите для раскрытия... На 2 доставка, 3 брустер, на 6 магнит, 7 яша
oneprice написал(а): за 499 ? ) Нажмите для раскрытия... Доп задания за ВК ---------Двойное сообщение соединено: 31 мин. назад--------- Зимняя написал(а): Кайфули, на 4-ом уровне выпадает Сберпрайм. Нажмите для раскрытия... На 2 доставка, 3 брустер, на 6 магнит, 7 яша