Акции и игры магазина Магнит #7

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Нужно что нибудь из этого: ростикс 1р , рублёвый сервелат папа карельский, горячая штучка, чай ричард, деликайзер, булгур, басмати, овсяная каша, дым дымыч. Обмен.

Отдам подписку яндекс+, сберпрайм, кион, старт, премьер, иви, подвеску санлайт,соколов, скидку kari

Отдам:

Сок Сады придонья 125мл -30% - 11шт
Сок Сады придонья 1л -30%
Вода мин газ Боржоми 1,25л -30% - 2шт
Напиток Святой источник фруктовый 1л -30%
Лиамон Фреш газ напит 330/500мл -30% - 2шт
Напиток Святой источник чай фрукт 500мл -30%
Пельмени Ложкарев 700г -30% - 2шт
Вода мин Боржоми -30%
Вода Святой источник негаз с фрукт вкус 1,5л/750мл -30% - 2шт

В магните обновили скидки. Везде нашла бананы за 115р.
Много энергетиков -70%, но точечно. В каждом магазине свои.
Сегодня брала бананы за 115р уже, днём.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Черкизово Астория встала на скидку:220р, кто-то недавно писал,что дорого она была.

все отдала
отдам в лс из старой игры
тук
вафли
купоны из кфс может кому-то надо?
Ну вот и Коломенские пролетели мимо,я думал их уже и не осталось в запасах.В этой их нет,вот и не играется что-то:то,что выпадает-или нет в наличии,или ненужное. Колбасы,сметаны,Петелинки всякие...)

Ну вот и Коломенские пролетели мимо,я думал их уже и не осталось в запасах.В этой их нет,вот и не играется что-то:то,что выпадает-или нет в наличии,или ненужное. Колбасы,сметаны,Петелинки всякие...)
Петька, вам Петька не нужен😳да, что вы такое говорите, прекратить!!!🤭

• Haha
Реакции: frm888

Ничего себееее,Петьки всякие летают и мимо😭

сметана будет лишняя, не откажусь

Если будут чебуреки мимо пролетать, то дайте знать))
Вафли ещё можно найти, если что)
B3SZ8wOa8vNYh1V51V0torKbezavp21znffF-H9BKCfCJvLKqKn4cUXlPvzPg7QtqPttx-6YKdzlYaD08q0bFmqo.webp4_P7pBkpJrl2JwY5_JAq90Q-oR66RidQ1D7YMs3Kr95OdAOxgwsnDGbD29r-V3_tWvFAY1WEueMUoZIDgUbsp0Gf.webp

Отдам котлеты Ложкарев, русскую картошку, актуаль, семечки, фрутмотив
Ищу котлеты Петелинка и Паву-паву

• Like +1
Реакции: ГНОМ и Adam Jensen
А кофе (зерно) с молоком летать будут?

Последнее редактирование:
Отдам:

Сок Сады придонья 125мл -30% - 11шт
Сок Сады придонья 1л -30%
Вода мин газ Боржоми 1,25л -30% - 2шт
Напиток Святой источник фруктовый 1л -30%
Лиамон Фреш газ напит 330/500мл -30% - 2шт