Акции и игры магазина Магнит #7

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да, буду знать. Раньше даже не обращал на это внимание. Замечал, что было зеленое и миксы с ним, и какое-то красное (деревенское что-ли). Про прямой отжим не видел и не знал

Нашелся еще один Актуаль, нужно? Или кому-нибудь ещё
Да

• Like +1
Реакции: OmTom
А вы точно те чебуреки берете?
У нас 2 разных, беру тот что на купоне, не проходит, беру другой КСО пишет также,что применена более выгодная скидка,может они у них в базе забиты как новые чебуреки, вот поэтому и не проходят
IMG_20260721_160644.webp

• Думаю
Реакции: Kotenkina
Сегодняшний результат. 12 допов-12 золотых мешков и.... опять всё пусто. Прямо уже не верится что эти сертификаты вообще существуют 😔
А по купонам неплохо - две Горячих штучки, сыр экомилк большой, сервелат папа может, Киндер ну и водичка разная.

У нас 2 разных, беру тот что на купоне, не проходит, беру другой КСО пишет также,что применена более выгодная скидка,может они у них в базе забиты как новые чебуреки, вот поэтому и не проходятПосмотреть вложение 1076712
Я сегодня в одном магните не смогла Колу купить 2л.Перехожу к оплате,а оно требует сотрудника.Больше ничего не было такого в чеке.Пришла Галя и давай орать *чё тут у вас опять*😈Пикнула бейдж и пишет:Данного товара нет на складе или что-то подобное.
Как нет,когда я 2шт держу в руках?🙈
Отправили на обычную кассу и все так же!

• Wow
Реакции: OmTom
У меня с горячей штучкой не сложилось. Выпадала пару раз за допы, я даже не читала, что там и как. Просто видела надпись "горячая штучка" и отказывалась от них. А они по 1 руб. А я даже не знала(((. Думала такая же фигня, как и чебуреки, не ем. Эх

У меня с горячей штучкой не сложилось. Выпадала пару раз за допы, я даже не читала, что там и как. Просто видела надпись "горячая штучка" и отказывалась от них. А они по 1 руб. А я даже не знала(((. Думала такая же фигня, как и чебуреки, не ем. Эх
Сейчас у многих сердце сжалось от такого 😄🙈

Отдам

Чай Ахмад 100п 30%
СИ спорт 3шт 30%
Ложкарев котлеты 30%
Цезарь пельмени 2шт 30%
Бон пари мармелад 30% 3шт
Лаймон фреш 0,5 2шт 30%
Лаймон фреш 1,3 30%
Киндер 1шт 30%
Черкизово сырокопчёная 30%
Экомилк плавленный 180гр 50%
Не продаётся у нас маленький
Цезарь пельмени

• Like +1
Реакции: dgekkk и Kotenkina
Я сегодня в одном магните не смогла Колу купить 2л.Перехожу к оплате,а оно требует сотрудника.Больше ничего не было такого в чеке.Пришла Галя и давай орать *чё тут у вас опять*😈Пикнула бейдж и пишет:Данного товара нет на складе или что-то подобное.
Как нет,когда я 2шт держу в руках?🙈
Отправили на обычную кассу и все так же!
Надо их в базу внести. Это за 10 минут делается. Потом купить можно.

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Надо их в базу внести. Это за 10 минут делается. Потом купить можно.
Надо,но зачем?!
У них они всю неделю были,а сегодня закончились как бы,но по факту -есть.

А Магнит сново отличился.Купоны по 2.08 из старой игры.Это воскресенье,а обычно же по вторник.

Хохланд в семейном от полной цены пробился😭
Странно. У нас только там проходил (Экстра магазин называется) как нужно на прошлой неделе правда. Но магнитовская неделя ещё ведь не закончилась :belay:.
Может быть вечер и уже вступают в силу новые ценники и в Семейном тоже будет трёхуровневый?

• Думаю
Реакции: Masika и Kotenkina
Совет для тех, кто как и я будет искать котлеты Черкизово сливочные из новой игры в магазине.
1. Сверяем дома наличие по приложению в нужном магазине, перейдя для этого в самовывоз.
2. Отправляемся в магазин к холодильнику с полуфабрикатами.
3. Смотрим на витрину, не находим глазами искомого.
4. Переходим в ручной режим поиска. Перебираем все котлеты Черкизово домашние.
5. Находим искомую упаковку на самом дне под "Колбасками Черкизово" :wink:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вариант 2. Продвинутый.

1. Сверяем дома наличие по приложению в нужном магазине, перейдя для этого в самовывоз.
2. Отправляемся в магазин к холодильнику с полуфабрикатами.
3. Смотрим на витрину, не находим глазами искомого.
4. Берём за руку сотрудника магазина с ТСД в руках, подводим к холодильной витрине и просим найти искомое.
5. У паковка найдена. Просим сотрудника сверить наличие ТСД. Если указано, что в наличии всего 1 шт., смело идём на КСО, оплачиваем и покидаем магазин.
6. Перемещаемся к следующему магазину. Процедуру повторяем. И так до тех пор, пока все необходимые товары по купонам не будут найдены.

З.Ы. Чебуреки тоже пришлось искать за ручку с сотрудником. Мужчина был несколько озадачен тем, что ему пришлось разобрать половину морозильной витрины, чтобы достать мною требуемое.
На его резонный вопрос :" Сколько вам нужно?" Мною был дан ответ, что давайте всё что есть!
З.З.Ы Всем спасибо большое за обмены и просто угощения :)
ТСд это что такое?

Какое там искать, в лучшем случае подойдут к витрине на которой дБ товар, но его нет (например ищу творожный сыр покажут на плавленный), скажут что у них ввоз каждый день, когда на самом деле молочко стоит не с молоком/сливками, а с тортами/ сырками...

Я как то искала срок годности на колбасу, так там был ГОСТ, сотрудник мне на полном серьёзе говорит что "колбаса до 2004года"

• Haha
Реакции: MirS, Anna999 и К_ира