Аня23576 Бог флуда Сегодня в 16:46 #4.561 Ищу молоко/сметана экомилк На обмен есть Останкино, Черкизово колбаски, черноголовка 2 л Последнее редактирование: 42 мин. назад Реакции: Kotenkina
Kotenkina76 Бог флуда Сегодня в 16:47 #4.562 Djullka написал(а): Натсы классические так и стоят на акции от 2 штук( Снек Фабрик, что пытались взять? Я сегодня брала кокосовый (сейчас прям отлично выходит по 27,50) и круглую печеньку Дубай че-то там, прошли Нажмите для раскрытия... Как печенька?
Djullka написал(а): Натсы классические так и стоят на акции от 2 штук( Снек Фабрик, что пытались взять? Я сегодня брала кокосовый (сейчас прям отлично выходит по 27,50) и круглую печеньку Дубай че-то там, прошли Нажмите для раскрытия... Как печенька?
Neznayka71 Любитель трепать не по делу Сегодня в 16:48 #4.563 foxyti написал(а): Чебуреки+ Нажмите для раскрытия... Еще надо? А то @Dasic что-то "срезалась" Реакции: foxyti и Kotenkina
Djullka76 Бог флуда Сегодня в 16:49 #4.564 Kotenkina написал(а): Как печенька? Нажмите для раскрытия... Ещё не пробовала Работу сменила, в кабинете все сидят и весь день что-то точят, это заразно, вот стараюсь точить, что-то типо полезное Реакции: Kotenkina и Надежда1980
Kotenkina написал(а): Как печенька? Нажмите для раскрытия... Ещё не пробовала Работу сменила, в кабинете все сидят и весь день что-то точят, это заразно, вот стараюсь точить, что-то типо полезное
Lunar cat7 Любитель трепать не по делу 58 мин. назад #4.565 Мармелад твердый, аромат приятный Азовский год искала - отвал б@шки, его почему-то нет у нас в магните, а в ленте стоит Мясные чипсы (без купона) сербские угощения понравились, гораздо лучше тех что были митхаусы по купонам Томатный экомилк все таки хуже хохланда с огурчиками (тоже без купонов) Ещё мне конечно не понятно как может быть один штрих код на 2 разных товара Ещё благодарю кто мне дал купон на колечки с ,
Мармелад твердый, аромат приятный Азовский год искала - отвал б@шки, его почему-то нет у нас в магните, а в ленте стоит Мясные чипсы (без купона) сербские угощения понравились, гораздо лучше тех что были митхаусы по купонам Томатный экомилк все таки хуже хохланда с огурчиками (тоже без купонов) Ещё мне конечно не понятно как может быть один штрих код на 2 разных товара Ещё благодарю кто мне дал купон на колечки с ,
foxyti76 Бог флуда 54 мин. назад #4.566 Neznayka написал(а): Еще надо? А то @Dasic что-то "срезалась" Нажмите для раскрытия... Та можно 10 штучек, буду потихоньку выкупать. Пока хорош, горшочек не вари. Последнее редактирование: 36 мин. назад Реакции: Neznayka, Aleoha и Kotenkina
Neznayka написал(а): Еще надо? А то @Dasic что-то "срезалась" Нажмите для раскрытия... Та можно 10 штучек, буду потихоньку выкупать. Пока хорош, горшочек не вари.
Lunar cat7 Любитель трепать не по делу 52 мин. назад #4.567 Djullka написал(а): Натсы классические так и стоят на акции от 2 штук( Снек Фабрик, что пытались взять? Я сегодня брала кокосовый (сейчас прям отлично выходит по 27,50) и круглую печеньку Дубай че-то там, прошли Нажмите для раскрытия... Я хочу латте натс, числится а найти не могу, нашла обычный, купон даёт 30% а оказывается на него и так цена -30, что-то про 2 шт не нашла инфу( Снек фабрик нашла только Дубай узкая шоколадочка, вот на него и не прошёл, а больше ничего и нет в наличии и чикалаб только малина (не хочу).
Djullka написал(а): Натсы классические так и стоят на акции от 2 штук( Снек Фабрик, что пытались взять? Я сегодня брала кокосовый (сейчас прям отлично выходит по 27,50) и круглую печеньку Дубай че-то там, прошли Нажмите для раскрытия... Я хочу латте натс, числится а найти не могу, нашла обычный, купон даёт 30% а оказывается на него и так цена -30, что-то про 2 шт не нашла инфу( Снек фабрик нашла только Дубай узкая шоколадочка, вот на него и не прошёл, а больше ничего и нет в наличии и чикалаб только малина (не хочу).
Kotenkina76 Бог флуда 50 мин. назад #4.568 Í{уНиМэ}{ написал(а): Короче черкизон никому нахуй не всрался Кто все таки пытался угадать цифры - не угадал Забирает тот, кто первый ставит + Задрали Нажмите для раскрытия... Утром много желающих было на него
Í{уНиМэ}{ написал(а): Короче черкизон никому нахуй не всрался Кто все таки пытался угадать цифры - не угадал Забирает тот, кто первый ставит + Задрали Нажмите для раскрытия... Утром много желающих было на него
Lunar cat7 Любитель трепать не по делу 45 мин. назад #4.569 @Í{уНиМэ}{ Хотела лайк поставить за очаровательную ругань, а сообщение стёрто Выходной жара и интернет не всегда работает, приходите позже, в дни окончания игр сразу улетит Последнее редактирование: 24 мин. назад Реакции: MirS
@Í{уНиМэ}{ Хотела лайк поставить за очаровательную ругань, а сообщение стёрто Выходной жара и интернет не всегда работает, приходите позже, в дни окончания игр сразу улетит