kerazar62 Бог флуда 3 Июл 2026 #20.101 trovarenos написал(а): Её и бери Нажмите для раскрытия... Может снова глюк и по рублёвому купону коробками выносят. Что там в мамочкиных чатиках об этом пишут? Петелинки уже наелись. Реакции: tanik
trovarenos написал(а): Её и бери Нажмите для раскрытия... Может снова глюк и по рублёвому купону коробками выносят. Что там в мамочкиных чатиках об этом пишут? Петелинки уже наелись.
Пастушенко62 Бог флуда 4 Июл 2026 #20.102 Впервые мне выпал рублёвый купон за ежедневную попытку. Реакции: Melissa, Юля5, Djullka и 9 других
tanik62 акционерка 4 Июл 2026 #20.103 Пастушенко написал(а): Впервые мне выпал рублёвый купон за ежедневную попытку. Нажмите для раскрытия... ментос?
Пастушенко написал(а): Впервые мне выпал рублёвый купон за ежедневную попытку. Нажмите для раскрытия... ментос?
Пастушенко62 Бог флуда 4 Июл 2026 #20.104 На сколько ранее говорили подорожала подписка Яндекс Плюс в игре? Сейчас нужно набрать 10000 кристаллов, а было 1500. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июл 2026--------- tanik написал(а): ментос? Нажмите для раскрытия... Да. Последнее редактирование: 4 Июл 2026
На сколько ранее говорили подорожала подписка Яндекс Плюс в игре? Сейчас нужно набрать 10000 кристаллов, а было 1500. ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июл 2026--------- tanik написал(а): ментос? Нажмите для раскрытия... Да.
MirS62 Бог флуда 4 Июл 2026 #20.105 Мне кажется или раньше нельзя было несколько бустеров сразу взять? Сейчас сразу три вида активировала в игре Быстро получилось пройти уровень Реакции: ГНОМ и tanik
Мне кажется или раньше нельзя было несколько бустеров сразу взять? Сейчас сразу три вида активировала в игре Быстро получилось пройти уровень
Пастушенко62 Бог флуда 4 Июл 2026 #20.106 MirS написал(а): Мне кажется или раньше нельзя было несколько бустеров сразу взять? Сейчас сразу три вида активировала в игре Быстро получилось пройти уровень Нажмите для раскрытия... А мне кажется было, я тоже иногда активирую несколько бустеров.
MirS написал(а): Мне кажется или раньше нельзя было несколько бустеров сразу взять? Сейчас сразу три вида активировала в игре Быстро получилось пройти уровень Нажмите для раскрытия... А мне кажется было, я тоже иногда активирую несколько бустеров.
Í{уНиМэ}{61 Бог флуда 4 Июл 2026 #20.107 Гречки, натсы, ментосы сыпет Уровень 26 С 15 акков уже 6 рублевиков Реакции: Melissa, Sol.lievre, Юля5 и 9 других
Аня23561 Бог флуда 4 Июл 2026 #20.108 Í{уНиМэ}{ написал(а): Гречки, натсы, ментосы сыпет Уровень 26 С 15 акков уже 6 рублевиков Нажмите для раскрытия... Поиграла часик, только сухарики и актибио сыпит Реакции: Í{уНиМэ}{
Í{уНиМэ}{ написал(а): Гречки, натсы, ментосы сыпет Уровень 26 С 15 акков уже 6 рублевиков Нажмите для раскрытия... Поиграла часик, только сухарики и актибио сыпит
Í{уНиМэ}{61 Бог флуда 4 Июл 2026 #20.109 Азовская на сливках 10 уровень Реакции: Виконтесса, Kotenkina, foxyti и 2 других
tanik62 акционерка 4 Июл 2026 #20.110 Í{уНиМэ}{ написал(а): Азовская на сливках 10 уровень Нажмите для раскрытия... ты слипнешься
Í{уНиМэ}{61 Бог флуда 4 Июл 2026 #20.111 tanik написал(а): ты слипнешься Нажмите для раскрытия... Если с гречкой вприкуску - то нормально Реакции: ГНОМ, Kotenkina, Anna999 и ещё 1 человек
tanik62 акционерка 4 Июл 2026 #20.112 Í{уНиМэ}{ написал(а): Если с гречкой вприкуску - то нормально Нажмите для раскрытия... да ты "гурман" Реакции: Kotenkina, ЗдесьБылВася, Í{уНиМэ}{ и ещё 1 человек
Í{уНиМэ}{ написал(а): Если с гречкой вприкуску - то нормально Нажмите для раскрытия... да ты "гурман"
bshop61 Бог флуда 4 Июл 2026 #20.113 Можно играть прямо сейчас, из трёх ежей почти всегда рублевый купон, иногда бывает два. Сколько штук конфет коровка в 0.5кг? Может быть кто знает? Реакции: Skif-90, MirS, Юля5 и 2 других
Можно играть прямо сейчас, из трёх ежей почти всегда рублевый купон, иногда бывает два. Сколько штук конфет коровка в 0.5кг? Может быть кто знает?
Chydo40 Активный участник 4 Июл 2026 #20.114 Отдам мясо для гриля Черкизово Последнее редактирование: 4 Июл 2026 Реакции: Silverina, Skif-90, Kalosha и 9 других
ЗдесьБылВася62 Бог флуда 4 Июл 2026 #20.115 Chydo написал(а): Отдам мясо для гриля Черкизово Нажмите для раскрытия... приму с благодарностью)
Kotenkina61 Бог флуда MVP дня Лучший вклад за сутки 4 Июл 2026 #20.116 bshop написал(а): Можно играть прямо сейчас, из трёх ежей почти всегда рублевый купон, иногда бывает два. Сколько штук конфет коровка в 0.5кг? Может быть кто знает? Нажмите для раскрытия... На одном из 3х ежей:2 раза кристаллы и актимуно.На другом:сухари, кристаллы и кириешки. Где там рубли?! Реакции: Olgasednev
bshop написал(а): Можно играть прямо сейчас, из трёх ежей почти всегда рублевый купон, иногда бывает два. Сколько штук конфет коровка в 0.5кг? Может быть кто знает? Нажмите для раскрытия... На одном из 3х ежей:2 раза кристаллы и актимуно.На другом:сухари, кристаллы и кириешки. Где там рубли?!
Olgasednev61 Любитель трепать не по делу 4 Июл 2026 #20.117 Kotenkina написал(а): На одном из 3х ежей:2 раза кристаллы и актимуно.На другом:сухари, кристаллы и кириешки. Где там рубли?! Нажмите для раскрытия... 100 пудов он последние и забрал(шучу) Реакции: Kotenkina
Kotenkina написал(а): На одном из 3х ежей:2 раза кристаллы и актимуно.На другом:сухари, кристаллы и кириешки. Где там рубли?! Нажмите для раскрытия... 100 пудов он последние и забрал(шучу)
Kotenkina61 Бог флуда MVP дня Лучший вклад за сутки 4 Июл 2026 #20.118 Olgasednev написал(а): 100 пудов он последние и забрал(шучу) Нажмите для раскрытия... Сейчас смотрю,народ хвастается. Действительно по 2-3р падали за ежи.Масло и мясо разное
Olgasednev написал(а): 100 пудов он последние и забрал(шучу) Нажмите для раскрытия... Сейчас смотрю,народ хвастается. Действительно по 2-3р падали за ежи.Масло и мясо разное
Í{уНиМэ}{61 Бог флуда 4 Июл 2026 #20.119 Kotenkina написал(а): Сейчас смотрю,народ хвастается. Действительно по 2-3р падали за ежи.Масло и мясо разное Нажмите для раскрытия... Не плакай, будет и на твоей кухне гречка Реакции: kerazar, Юля5, foxyti и 3 других
Kotenkina написал(а): Сейчас смотрю,народ хвастается. Действительно по 2-3р падали за ежи.Масло и мясо разное Нажмите для раскрытия... Не плакай, будет и на твоей кухне гречка
trovarenos40 Любитель трепать не по делу 4 Июл 2026 #20.120 Уже расхватали. Думается мне, что эти кристаллы как-то накручиваются. Даже теоретически, за сколько дней в игре можно набрать 10тыс? Спойлер Последнее редактирование: 4 Июл 2026 Реакции: Юля5 и Kotenkina
Уже расхватали. Думается мне, что эти кристаллы как-то накручиваются. Даже теоретически, за сколько дней в игре можно набрать 10тыс? Спойлер