Kotenkina41
Бог флуда
Какая роскошь,куда бежать и тратить ихКонечно положено, за каждую собранную коллекцию аж 10 кристаллов дают
Какая роскошь,куда бежать и тратить ихКонечно положено, за каждую собранную коллекцию аж 10 кристаллов дают
В тг видела, пишут, что на 500 гр купонА азовскую за 1р. как покупать?![]()
Картошку отправилаМожет кто богат русская картошка и что там мясное типа пяточка бывает![]()
Тоже выпала конфеткаНету ничего, одна конфета нарисована![]()
Оно существуетСейчас на дополнительную попытку выпал купон на сливочное масло Экомилк.
Но вы сегодня итак в плюсе.)Оно существует![]()
4Эх Магнит,нет у меня такого
Разыграю КлинскийПишем циферку.
Вот ответ )Кому списание блочили, это навечно?) Помню обсуждали как-то в теме, не найду.
Вот и ответ нашёлПосмотреть вложение 1070851
Инструкция для тех, у кого заблокированы и не списываются бонусы(пункт 8.6). Не знаю писали или нет, но сейчас через бота в приложении можно разблокировать бонусы на списание, где были ограничения за подозрительную активность. Идём в ПРОФИЛЬ - ПОМОЩЬ - НАПИСАТЬ В ЧАТ-пишем КАРТА - БАЛАНС И СТАТУС КАРТЫ - ВЫБИРАЕМ КАРТУ и все,бот пишет, что разблокировал бонусы и можно списывать. Незнаю, у всех ли работает, но я разблокировал так все свои заблоченные аккаунты.

Мне бот разблокировал.А следом другой бот, изображающий оператора,сообщил-что первый ошибся с ответом и блокировка осталась.Вот ответ )
Восстание ботовМне бот разблокировал.А следом другой бот, изображающий оператора,сообщил-что первый ошибся с ответом и блокировка осталась![]()
Через бота в поддержке блок на списание снимается. Блок на игру не снимут. Интересные персональные предложения присылаютКому списание блочили, это навечно?) Помню обсуждали как-то в теме, не найду.
Вот и ответ нашёлПосмотреть вложение 1070851