kerazar40 Бог флуда Вчера в 23:40 #20.101 trovarenos написал(а): Её и бери Нажмите для раскрытия... Может снова глюк и по рублёвому купону коробками выносят. Что там в мамочкиных чатиках об этом пишут? Петелинки уже наелись. Реакции: tanik
trovarenos написал(а): Её и бери Нажмите для раскрытия... Может снова глюк и по рублёвому купону коробками выносят. Что там в мамочкиных чатиках об этом пишут? Петелинки уже наелись.
Пастушенко41 Бог флуда Сегодня в 00:03 #20.102 Впервые мне выпал рублёвый купон за ежедневную попытку. Реакции: Adam Jensen, MirS, tanik и 2 других
tanik41 акционерка Сегодня в 00:15 #20.103 Пастушенко написал(а): Впервые мне выпал рублёвый купон за ежедневную попытку. Нажмите для раскрытия... ментос?
Пастушенко написал(а): Впервые мне выпал рублёвый купон за ежедневную попытку. Нажмите для раскрытия... ментос?
Пастушенко41 Бог флуда Сегодня в 00:22 #20.104 На сколько ранее говорили подорожала подписка Яндекс Плюс в игре? Сейчас нужно набрать 10000 кристаллов, а было 1500. ---------Двойное сообщение соединено: 51 мин. назад--------- tanik написал(а): ментос? Нажмите для раскрытия... Да. Последнее редактирование: 51 мин. назад
На сколько ранее говорили подорожала подписка Яндекс Плюс в игре? Сейчас нужно набрать 10000 кристаллов, а было 1500. ---------Двойное сообщение соединено: 51 мин. назад--------- tanik написал(а): ментос? Нажмите для раскрытия... Да.
MirS41 Бог флуда 48 мин. назад #20.105 Мне кажется или раньше нельзя было несколько бустеров сразу взять? Сейчас сразу три вида активировала в игре Быстро получилось пройти уровень Реакции: tanik
Мне кажется или раньше нельзя было несколько бустеров сразу взять? Сейчас сразу три вида активировала в игре Быстро получилось пройти уровень
Пастушенко41 Бог флуда 40 мин. назад #20.106 MirS написал(а): Мне кажется или раньше нельзя было несколько бустеров сразу взять? Сейчас сразу три вида активировала в игре Быстро получилось пройти уровень Нажмите для раскрытия... А мне кажется было, я тоже иногда активирую несколько бустеров.
MirS написал(а): Мне кажется или раньше нельзя было несколько бустеров сразу взять? Сейчас сразу три вида активировала в игре Быстро получилось пройти уровень Нажмите для раскрытия... А мне кажется было, я тоже иногда активирую несколько бустеров.
Í{уНиМэ}{41 Бог флуда 33 мин. назад #20.107 Гречки, натсы, ментосы сыпет Уровень 26 С 15 акков уже 6 рублевиков Реакции: Skif-90, MirS, tanik и ещё 1 человек
Аня23541 Бог флуда 26 мин. назад #20.108 Í{уНиМэ}{ написал(а): Гречки, натсы, ментосы сыпет Уровень 26 С 15 акков уже 6 рублевиков Нажмите для раскрытия... Поиграла часик, только сухарики и актибио сыпит Реакции: Í{уНиМэ}{
Í{уНиМэ}{ написал(а): Гречки, натсы, ментосы сыпет Уровень 26 С 15 акков уже 6 рублевиков Нажмите для раскрытия... Поиграла часик, только сухарики и актибио сыпит