Надежда198034
Бог флуда
У меня, например, акки-то есть, но игра на них не грузится. Поэтому жду следующуюА что мешает акки делать?
Даже этот же самовывоз на нр с -35% и скидкой 1000 очень даже выгодно когда как я в селе живёшь
У меня, например, акки-то есть, но игра на них не грузится. Поэтому жду следующуюА что мешает акки делать?
Даже этот же самовывоз на нр с -35% и скидкой 1000 очень даже выгодно когда как я в селе живёшь
Тем более с новым законом их сразу не расторгнуть, там вроде 3 месяца должно пройти, что бы договор на симку разорвать можно было.Номера не продаются сейчас. Регать на гослуслугах симки за рубль, так себе идея для игр
Это уже трЫыыВыпал мясной купончик, вроде бы радоваться надо, а не получается, нетути у нас такого
За что ты так со мной магнит, ни гурмэшечки, ни мяска, сырка и масличка всего по одной штучки, вот они настоящие голодные игры-то
И рублей не додали , одна штучка не считается

Наверное косяк в клонереУ меня, например, акки-то есть, но игра на них не грузится. Поэтому жду следующую
Этот закон вступит в силу с 1 сентября, так что немножко времени еще естьТем более с новым законом их сразу не расторгнуть, там вроде 3 месяца должно пройти, что бы договор на симку разорвать можно было.
Да, есть подозрение на клонер. Ладно, буду продолжать отдыхать от игр, иногда тоже надоНаверное косяк в клонере
P. S. Ещё мороженку дали и натс
Мобильный интернет не работает на всех приграничных территориях. Игра находится не в белом списке серверов! Wi-fi подаётся тоже уже с ограничениями. Дело не в клонере.Наверное косяк в клонере
Вот как в то лето у меня клонер сдох, я параллельно новые акки стала делать в 2-х разных клонерахДа, есть подозрение на клонер. Ладно, буду продолжать отдыхать от игр, иногда тоже надо
Связываться с этим всем не хочу, что есть и то хорошо. На всю жизнь не запастись в любом случаеЭтот закон вступит в силу с 1 сентября, так что немножко времени еще есть![]()
Мобильный интернет не работает на всех приграничных территориях
8Разыграем тогда этот Клинский купончик, заодно и увидим, этих счастливчиков, у кого такое есть в наличии, может даже порадуемся, но это не точно
Последняя цифра, по традиции.
7Разыграем тогда этот Клинский купончик, заодно и увидим, этих счастливчиков, у кого такое есть в наличии, может даже порадуемся, но это не точно
Последняя цифра, по традиции.
Нет времени этим заниматься (((да и мутно все как то, ни разу этим не занималасьА что мешает акки делать?
Мы ещё живы и без выносов всяких, представляете?Как то с августа живём с новорегами
Как бы 5ку выносили зимой без них
У нас в гипере нет петелинки, а в "у дома" есть.Вот мясо с петелинкой взяла купоны
Посмотреть вложение 1068373 Посмотреть вложение 1068374
Даже если у нас в селе нет (надо в приложении в гипере проверить, у дома точно нет), то их думаю на рубли то точно поменять можно. Раз всех рублями завалило
5Разыграем тогда этот Клинский купончик, заодно и увидим, этих счастливчиков, у кого такое есть в наличии, может даже порадуемся, но это не точно
Последняя цифра, по традиции.стоп розыгрыш![]()