Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Они поменяли. Утром по-другому было, сейчас тоже так. Возьму несколько 😋
Им, видимо, взорвали поддержку сообщениями. Потому что утром не было написано про один товар. Потом надпись появилась. Теперь они все поменяли в обратную

А у меня из 3 - 1 си фруктовая, 2 кристаллы и 3 актичегото, что вчера что сегодня

Может кто знает что с этим делать? ТП ответила, что все их акции рандом, но вот причину почему этот рандом мимо меня проходит не отвечает
2038.webp

Во всех магнитах ксо перенастроили? Она теперь пиздит без умолку, кассир столько слов не говорит - оплатите сбп или другим способом🤣
ага и когда они все 4 друг за другом 😂

тон еще такой требовательный - Оплатите СБП!

А у меня из 3 - 1 си фруктовая, 2 кристаллы и 3 актичегото, что вчера что сегодня

Может кто знает что с этим делать? ТП ответила, что все их акции рандом, но вот причину почему этот рандом мимо меня проходит не отвечает
Посмотреть вложение 1067582
У меня ни на одном аккаунте ничего нет и не было

• Sad
Реакции: Lunar cat
Во всех магнитах ксо перенастроили? Она теперь пиздит без умолку, кассир столько слов не говорит - оплатите сбп или другим способом🤣
С утра сегодня требовал КСО:оплата картой или сбп 🤪Я ещё не поняла,чего хотят от меня 😄

Во всех магнитах ксо перенастроили? Она теперь *** без умолку, кассир столько слов не говорит - оплатите сбп или другим способом🤣
Громкость звука зашкаливает, идиотизм полный. Как там кассиры работают под этот ор? И зачем орать про способы оплаты, если это всё на мониторе есть :angry: Каждый раз иду из магазина и размышляю (я склонна к размышлениям :lol:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Второй день на 2х основных акках 3 ежедневки - 3 купона
чувствую такими темпами скоро закончатся купоны
Согласна. Все купоны уже у Евгении :lol:. У меня так ни разу не было :recourse:

Наконец-то, сегодня начали нормальные колбасно-сырные купоны давать!
На Яндекс плюс годовой сколько кристаллов нужно? Купоны разобрали, вдруг появятся и накопленные 500 кристаллов пригодятся.

Наконец-то, сегодня начали нормальные колбасно-сырные купоны давать!
На Яндекс плюс годовой сколько кристаллов нужно? Купоны разобрали, вдруг появятся и накопленные 500 кристаллов пригодятся.
1500
чем ближе к 60 уровню, тем больше кристаллов дают (50-65)