Я купила 2 товара, вас почитала, отменила 1 товар.... и он пропал и нигде его не вижу, а он оплаченный был(((
ps: а всё, деньги вернулись на карту банка.
Я ночью заказывала, когда только предложение появилось, я читала про 1 штуку, потому что был соблазн не одну штуку заказать. Жалко скрин не сделала. А меня другой вопрос интересует. Если оплатить разными картами на разные аккаунты WB, не начислит Тб кэш?
В телеге сейчас прочитала ответ оператора - можно купить только один товар. Так что ТП, как и везде, мнения у них разные, насвистят только так, мягко говоря
Так,купила я вчера шоколад,было 700 с коп начисление бонусов,а сейчас 13 всего На горячей линии сказали,что сбой идёт по населению бонусов по шоколаду именно,ждите!
Кто-нибудь выявил закономерность, где выпадает Сберпрайм? А то играл на нескольких акках, только на двух выпал на 8 уровне.
Стоит на них дальше играть либо другие акки надо перебирать и кроме 8-го уровня он нигде не падает?
Так,купила я вчера шоколад,было 700 с коп начисление бонусов,а сейчас 13 всего На горячей линии сказали,что сбой идёт по населению бонусов по шоколаду именно,ждите!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.