Kotenkina31
Бог флуда
ПетькаВчера тоже решил вернуться в игру, сразу все акки прогнал без единого перезахода в игру для сохранения попытки. По купонам немного петелинки 50% выпало, Tuc и мелочевка.
ПетькаВчера тоже решил вернуться в игру, сразу все акки прогнал без единого перезахода в игру для сохранения попытки. По купонам немного петелинки 50% выпало, Tuc и мелочевка.
Офигеть. Немного петелинки? Это же самый лучший купон.... Их ещё и несколько. Да вы -везунчик. Я ни разу вообще за все игры не ловила купон петелинки кроме фаршаВчера тоже решил вернуться в игру, сразу все акки прогнал без единого перезахода в игру для сохранения попытки. По купонам немного петелинки 50% выпало, Tuc и мелочевка.
Русская картошкаОтдам
лед бонпари
актибио
бабкины семечки
святой источник 1.5
сухарики воронежские
чипсы русская картошка
Чипсы и ледОтдам
лед бонпари
актибио
бабкины семечки
святой источник 1.5
сухарики воронежские
чипсы русская картошка
Что принимали разрабы, когда делали обновления? Зачем эти доп навесы с кругами и вибрацией, которую не отключить?Что принимали разрабы,когда придумывали имена футболистам?!![]()
актибио и источникОтдам
лед бонпари
актибио
бабкины семечки
святой источник 1.5
сухарики воронежские
чипсы русская картошка
чтобыЧто принимали разрабы, когда делали обновления? Зачем эти доп навесы с кругами и вибрацией, которую не отключить?
Я из-за этой вибрации с утра напрягласьЧто принимали разрабы, когда делали обновления? Зачем эти доп навесы с кругами и вибрацией, которую не отключить?
Я мужа разбудила. Он не понял, с кем я в такую рань пепеписываюсьЯ из-за этой вибрации с утра напряглась![]()
Спать не дают тут всякие вибрацииЯ мужа разбудила. Он не понял, с кем я в такую рань пепеписываюсь
ВоронцовскиеОтдам
лед бонпари
актибио
бабкины семечки
святой источник 1.5
сухарики воронежские
чипсы русская картошка
источникИзбавлюсь от Актибио
130 г - 4 шт.
220 г - 3 шт.
А также
Актимуно - 1 шт.
Боржоми - 1 шт.
Святой источник со вкусом - 1 шт.
Горячая штучка - 2 шт.
Прям чувствуется в какую сторону перевес в купонах, да?![]()
источник
Да!)актимуно) а еще пати тайм?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
держите)