Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Не правильно написал. Сим карты Тинькофф. Бесплатно привозят. Сим карты мегафон за 1 руб. В озон
Понятно. Спасибо за разъяснения, но это всё не для меня. Пара Озон симок есть даже, но я не хочу их на госах регистрировать и с прочими потом подключениями/отключениями заниматься. Для меня это всё так же сложно, как и подписки делать, к примеру

• Like +1
Реакции: Albishka99 и Ryhzdbvxx
Понятно. Спасибо за разъяснения, но это всё не для меня. Пара Озон симок есть даже, но я не хочу их на госах регистрировать и с прочими потом подключениями/отключениями заниматься. Для меня это всё так же сложно, как и подписки делать, к примеру
Это с начало штрашно. Потом как орехи.

Завалите меня кириешками по 40г. Стоп-слово: конь в пальто🤣

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам
Фрутмотив
Пельмени Горячая штучка

Приму Воронцовские и Святой источник 1,5л (обычка) :bully:

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам
Фрутмотив
Пельмени Горячая штучка

Приму Воронцовские и Святой источник 1,5л (обычка) :bully:
Пельмени Горячая штучка

Игра конечно ужасная. То мячики вылетают за пределы поля, то зависают. И купоны почти не выпадают. В совокупности за десять попыток ни одного купона.
Я бросаю наверно играть, обидно, но что поделать. Это совсем невозможно проходить.

Я бросаю наверно играть, обидно, но что поделать. Это совсем невозможно проходить.
Почитала группу Магнит в ВК.
Народ ругается.
Представитель Магнита ответил "уже направили обратную связь по игре разработчикам" :D
Может упростят 🤞

Почитала группу Магнит в ВК.
Народ ругается.
Представитель Магнита ответил "уже направили обратную связь по игре разработчикам" :D
Может упростят 🤞
Интересно, а разработчики на себе не испытывают прохождение игры? Только на нас опыты ставят? :lol: