Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Для тех у кого кофе закончился, есть купон из приложения на него. Всего 20%, но пусть хоть так, чем от игры чего-то ждать.
Нескафе 320 грамм выходи по 600 рублей пакетик - в наших реалиях вполне сносная цена.
Купон на кофе.webp

В лс
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За тем, что номеров для Пятака нет и фрод у них тоже появился. И кажется, что кофе там нет, именно Нескафе классик в большой или средней фасовке.
У вас тинек не привозит.? Мега за 1 руб. Если фрод не обходите то? к вам. Ну по кофе ассортимент разный.

обмен мой Самсон на ваши предложения в лс.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: GoodNews
Вчера Тинёк давал 45% кеш из Перекрёстка, это я знаю. Но там цены неподъёмные на кофе просто.
который до сих пор не начислили :mad: "Нам на проверку и зачисление требуется время" 🤦‍♀️ Что вы там проверяете, через вас же заказ был 😐

Сейчас покупку сделала, и я конечно не против, но что-то я не понимаю их математику)
Screenshot_2026-06-18-13-08-29-744_ru.tander.magnit.webpIMG_20260618_130959.webp

• Like +1
  • Думаю
Реакции: MirS, Melissa и Kotenkina
который до сих пор не начислили :mad: "Нам на проверку и зачисление требуется время" 🤦‍♀️ Что вы там проверяете, через вас же заказ был 😐

Сейчас покупку сделала, и я конечно не против, но что-то я не понимаю их математику)
Вообще за доставку столько обещают Screenshot_20260618_114125.webp

Вообще за доставку столько обещают Посмотреть вложение 1065835
для этого надо сделать 3 заказа от 1200 руб.

они посчитали как за спонсоров, но за 4 шт. (4*30)
вечером еще что-нибудь куплю, посмотрю как будет)

После 12 уровня следующий купон на 17.
На 15 выпал ИВИ

Впервые слышу, если честно. Вчера Тинёк давал 45% кеш из Перекрёстка, это я знаю. Но там цены неподъёмные на кофе просто.
Не правильно написал. Сим карты Тинькофф. Бесплатно привозят. Сим карты мегафон за 1 руб. В озон