Wowman12
Бог флуда
Текстура палки, а точнее ось скорее всего квадрат прозрачный, и этой невидимой гранью цепляет мячьТак дам борозда, по которой мяч едет вниз. А отбиваются ворота выше этой борозды
Текстура палки, а точнее ось скорее всего квадрат прозрачный, и этой невидимой гранью цепляет мячьТак дам борозда, по которой мяч едет вниз. А отбиваются ворота выше этой борозды
Понятно. Спасибо за разъяснения, но это всё не для меня. Пара Озон симок есть даже, но я не хочу их на госах регистрировать и с прочими потом подключениями/отключениями заниматься. Для меня это всё так же сложно, как и подписки делать, к примеруНе правильно написал. Сим карты Тинькофф. Бесплатно привозят. Сим карты мегафон за 1 руб. В озон
Это с начало штрашно. Потом как орехи.Понятно. Спасибо за разъяснения, но это всё не для меня. Пара Озон симок есть даже, но я не хочу их на госах регистрировать и с прочими потом подключениями/отключениями заниматься. Для меня это всё так же сложно, как и подписки делать, к примеру
Завалите меня кириешками по 40г. Стоп-слово: конь в пальто![]()

Пельмени Горячая штучка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам
Фрутмотив
Пельмени Горячая штучка
Приму Воронцовские и Святой источник 1,5л (обычка)![]()
Я бросаю наверно играть, обидно, но что поделать. Это совсем невозможно проходить.Игра конечно ужасная. То мячики вылетают за пределы поля, то зависают. И купоны почти не выпадают. В совокупности за десять попыток ни одного купона.
Хорошо так сказать, что у меня клоны не работают и остался 1 аккаунт, тоже бросила бы эту говно игруЯ бросаю наверно играть, обидно, но что поделать. Это совсем невозможно проходить.
Почитала группу Магнит в ВК.Я бросаю наверно играть, обидно, но что поделать. Это совсем невозможно проходить.
это што?*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно, а разработчики на себе не испытывают прохождение игры? Только на нас опыты ставят?Почитала группу Магнит в ВК.
Народ ругается.
Представитель Магнита ответил "уже направили обратную связь по игре разработчикам"
Может упростят![]()

Не получится. Теперь при отмене покупки требуется подтверждение кассира. Бросать кассу с активной покупкой, такое себе.Это хайд![]()
Как это непроходима, если игра сама себя проходит - запускаешь мяч и смотришьигра непроходима почти
Сомнительно, но окэйБросать кассу с активной покупкой, такое себе.