Пастушенко22
Бог флуда
Кто-нибудь играл в мини-игру в момент выполнения онлайн-заказа? Мне выпал промокод 200 бонусов на заказ от 1000 рублей. Для финальной цены пригодится.
Что за мини играКто-нибудь играл в мини-игру в момент выполнения онлайн-заказа? Мне выпал промокод 200 бонусов на заказ от 1000 рублей. Для финальной цены пригодится.
Еще актуально?Купили мартишку? Можете штрикод и qr с бутылки скинуть?
Скриншот не сделал. Называется Хватайкин. Она доступна в тот момент, когда оформил онлайн-заказ. Её сразу видно.Что за мини игра
да, 190 нашел в одном магазине, завтра поеду чекну есть в наличии или нетЕще актуально?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бог в помощь!да, 190 нашел в одном магазине, завтра поеду чекну есть в наличии или нет
Три игры — три промокода 200/1000 получила.Кто-нибудь играл в мини-игру в момент выполнения онлайн-заказа? Мне выпал промокод 200 бонусов на заказ от 1000 рублей. Для финальной цены пригодится.
У них в магнитах в основном сейчас так и есть, весь бухич по такой скидке, старый залежавшийся, судя по дате производства. Куча бутылок в пыли, заляпанные в каких то брызгах. Брал разное джин, ром, вино, виски, все старое годов 21-23. Похоже некоторых позиций уже не будет больше в продаже, распродают насовсемБог в помощь!
Только фотая догляделась, что на этикетках капельки чего-то сладкого (влажной губкой оттираются). ))))) Они мне эти "мерзавчики" откуда-то из глубинных закромов выволокли.
Писали про акции с 10 и 17 июня. Подробностей нет. Ждём.Игры новой не планируется ?
Я так думаю, что старт игры с купонами зависит в большей степени от реакции спонсоров, заинтересованы ли они дальше финансировать такую акцию, ибо для примера в игре Пятёрочки предлагали только бонусы за покупки, подписки и промокоды, а здесь именно скидка на товар.С 17.06 новая
Из тг
Под ЧМ по ногомячу в основном все стараются сделать промоакциюЯ так думаю, что старт игры с купонами зависит в большей степени от реакции спонсоров, заинтересованы ли они дальше финансировать такую акцию, ибо для примера в игре Пятёрочки предлагали только бонусы за покупки, подписки и промокоды, а здесь именно скидка на товар.