Всегда так было.Я искал бонусы от сбер, оказалось, что промокод подписки привязан к аккаунту, поэтому мне начислили бонусы на тот аккаунт, с которого я взял промокод.
Весь май, по 31-еот какого числа?
Та-а-ак, к капучино и морожке в Пятаке завтра добавится и сухари от Тбанка 90% кэша. Смотрите у себявыложила сначала в их ветку, но думаю здесь будет более актуально, 12 июня возврат 50% баллами за покупку мороженого в магазинах пятёрочки
берём одну штуку и проверяем внизу чека есть баллы или нет, мелкий текст заявляет, что акция не во всех магазинах

Ух! ГуляемТа-а-ак, к капучино и морожке в Пятаке завтра добавится и сухари от Тбанка 90% кэша. Смотрите у себя
Посмотреть вложение 1064763
На пиво и вино 100% баллов можно списать с премиум, цена не имеет значенияБаллы 50% списывают от любой цены
Ликер купила за 5 рублейНа пиво и вино 100% баллов можно списать с премиум, цена не имеет значения
Ликер не пробовал, возможно от производителя зависит, на егерь на вряд ли даст 100% списать, ну и проверить не получится это надо овер 1,3к баллов нахоботитьЛикер купила за 5 рублей![]()
Я написала жалобы, везде начислилиБаллы за отзыв так и не начислили..так что Магнит в своем репертуаре, энтузиазм пропал).
В чат Магнита?Я написала жалобы, везде начислили
Да, в поддержку написала, чтобы обращение оформили, через два дня начислили. Вот сегодня на остальных акках начну писать, там тоже сроки подошлиВ чат Магнита?
Как вы составляли претензию? Мне вот это отвечают и все.Да, в поддержку написала, чтобы обращение оформили, через два дня начислили. Вот сегодня на остальных акках начну писать, там тоже сроки подошли
Так у вас бонусы за отзывы. Пишу, что написала отзыв на сыр, должны были начислить 54 бонуса за 14 дней. Срок закончился, бонусов нетКак вы составляли претензию? Мне вот это отвечают и все.
Я это и пишу в поддержке. А они мне вот это отвечают.Так у вас бонусы за отзывы. Пишу, что написала отзыв на сыр, должны были начислить 54 бонуса за 14 дней. Срок закончился, бонусов нет
Тогда пишите- прошу оформить обращение и сообщить мне номерЯ это и пишу в поддержке. А они мне вот это отвечают.