Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кто-нибудь играл в мини-игру в момент выполнения онлайн-заказа? Мне выпал промокод 200 бонусов на заказ от 1000 рублей. Для финальной цены пригодится.

да, 190 нашел в одном магазине, завтра поеду чекну есть в наличии или нет
Бог в помощь!
Только фотая догляделась, что на этикетках капельки чего-то сладкого (влажной губкой оттираются). ))))) Они мне эти "мерзавчики" откуда-то из глубинных закромов выволокли.

• cat smile
Реакции: ЗдесьБылВася
сделала вчера подписку, баллы до сих пор списываются не 99, а 50%. это уже не вылечить?

Бог в помощь!
Только фотая догляделась, что на этикетках капельки чего-то сладкого (влажной губкой оттираются). ))))) Они мне эти "мерзавчики" откуда-то из глубинных закромов выволокли.
У них в магнитах в основном сейчас так и есть, весь бухич по такой скидке, старый залежавшийся, судя по дате производства. Куча бутылок в пыли, заляпанные в каких то брызгах. Брал разное джин, ром, вино, виски, все старое годов 21-23. Похоже некоторых позиций уже не будет больше в продаже, распродают насовсем

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: Neznayka
С 17.06 новая
Из тг
Я так думаю, что старт игры с купонами зависит в большей степени от реакции спонсоров, заинтересованы ли они дальше финансировать такую акцию, ибо для примера в игре Пятёрочки предлагали только бонусы за покупки, подписки и промокоды, а здесь именно скидка на товар.

• Like +1
Реакции: Gala5
Я так думаю, что старт игры с купонами зависит в большей степени от реакции спонсоров, заинтересованы ли они дальше финансировать такую акцию, ибо для примера в игре Пятёрочки предлагали только бонусы за покупки, подписки и промокоды, а здесь именно скидка на товар.
Под ЧМ по ногомячу в основном все стараются сделать промоакцию
---------Двойное сообщение соединено: ---------