Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Не знаю писали здесь или нет, сегодня на некоторые пельмени Цезарь хороший кэшбэк и на вареники с клубникой баба Аня. Если ещё применить кэшбэк 400/1500 выходит совсем замечательно. Жду завтра большой кэш надеюсь начислится.
У меня на аккаунте такого кэшбека нет. Зато обратите внимание, что на некоторые виды пельменей Цезарь сняли отметку Финальная цена.

Как же сложно стало жить с отсутствием интернета по несколько суток....
Полгода живем уже и ничего, привыкли)Банки,сайты не работают, кроме Яндекс,ВК,ВБ и Озона👍 ну и еще парочку сервисов

кто собирает, пишите, отдал
Screenshot_2026-03-29-13-53-44-277_ru.tander.maguzb.webp

Последнее редактирование:
Полгода живем уже и ничего, привыкли)Банки,сайты не работают, кроме Яндекс,ВК,ВБ и Озона👍 ну и еще парочку сервисов
Я с этим впервые просто столкнулась, ладно бы пару часов, а тут по лаое-трое суток. Книги зато пошли в оборот

Я с этим впервые просто столкнулась, ладно бы пару часов, а тут по лаое-трое суток. Книги зато пошли в оборот
У нас в городе был ажиотаж по подключению проводного интернета, люди по 2-3 недели ждали очередь,все как будто с ума посходили😀

У нас в городе был ажиотаж по подключению проводного интернета, люди по 2-3 недели ждали очередь,все как будто с ума посходили😀
Это не удивительно, сейчас и стационарные телефоны начали подключать, бояться, что и связь перестанет работать

• Like +1
Реакции: HiddenDen
По прежнему приму монстриков по 5р, немного не успел на раздачу🙂.Заранее искренне благодарен!😇

Какие полгода?))) В этом мае год будет, как рубят интернет, каждый день, а то и на 1-2 дня.