У меня на аккаунте такого кэшбека нет. Зато обратите внимание, что на некоторые виды пельменей Цезарь сняли отметку Финальная цена.Не знаю писали здесь или нет, сегодня на некоторые пельмени Цезарь хороший кэшбэк и на вареники с клубникой баба Аня. Если ещё применить кэшбэк 400/1500 выходит совсем замечательно. Жду завтра большой кэш надеюсь начислится.
Полгода живем уже и ничего, привыкли)Банки,сайты не работают, кроме Яндекс,ВК,ВБ и ОзонаКак же сложно стало жить с отсутствием интернета по несколько суток....
Я с этим впервые просто столкнулась, ладно бы пару часов, а тут по лаое-трое суток. Книги зато пошли в оборотПолгода живем уже и ничего, привыкли)Банки,сайты не работают, кроме Яндекс,ВК,ВБ и Озонану и еще парочку сервисов
Можно![]()
Попробую ещё раз купить, если осталиськто собирает, пишите, отдам
Попробую ещё раз купить, если остались
Внизу в чеке вроде всегда указывалось.В чеке магнита не указывается карта оплаты? Не могу найти. Как теперь узнать к какой карте относится чек? Мне для Тинькофф
У нас в городе был ажиотаж по подключению проводного интернета, люди по 2-3 недели ждали очередь,все как будто с ума посходилиЯ с этим впервые просто столкнулась, ладно бы пару часов, а тут по лаое-трое суток. Книги зато пошли в оборот
Это не удивительно, сейчас и стационарные телефоны начали подключать, бояться, что и связь перестанет работатьУ нас в городе был ажиотаж по подключению проводного интернета, люди по 2-3 недели ждали очередь,все как будто с ума посходили![]()
Какие полгода?))) В этом мае год будет, как рубят интернет, каждый день, а то и на 1-2 дня.Полгода живем уже и ничего, привыкли)Банки,сайты не работают, кроме Яндекс,ВК,ВБ и Озонану и еще парочку сервисов