Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ребята,я про вас всех помню - кто чего у меня просил.По мере появления раздаю потихоньку.И немного о грустном, экомилк вообще перестал выпадать - это чтоб вас не обнадеживать.

Ребята,я про вас всех помню - кто чего у меня просил.По мере появления раздаю потихоньку.И немного о грустном, экомилк вообще перестал выпадать - это чтоб вас не обнадеживать.
Мне кажется, что падать все перестало. Видимо, настал конец, повезло тем, кто успел рубли урвать, теперь даже Растишка не падает

• Like +1
Реакции: tm_semechka_tm и HiddenDen
Мне кажется, что падать все перестало. Видимо, настал конец, повезло тем, кто успел рубли урвать, теперь даже Растишка не падает
Сегодня падали радость вкуса, свитлогорье, Феликс, пиСа. У меня дочка всё забирает 😁 чото мутит тоже с обменами отдачами

А мне понравилось левые баллы тратить. В 2 ближайших магазинах локалки нашла хорошие, причём они были в самовывозе. Заказала с САМ и фантики списала

Хоть ещё раз ту схему мути 😵 Но идей нет как то холодильники битком

А мне понравилось левые баллы тратить. В 2 ближайших магазинах локалки нашла хорошие, причём они были в самовывозе. Заказала с САМ и фантики списала

Хоть ещё раз ту схему мути 😵 Но идей нет как то холодильники битком
Какую схему? Я тут выбыла без интернета, пропустила

Это очень грустно, что закончился, ещё грустнее от того, что и не падал. Тогда перепишите меня в очередь на сырок творожный.