yga4a.ycnex14
Бог флуда
Жадничать начал Самокат)Раздали всем 350 от 500, пока других номеналов нет ни у кого.
Жадничать начал Самокат)Раздали всем 350 от 500, пока других номеналов нет ни у кого.
Не работает, скидывает только 100 руб.Самокат
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня этот набор за 66 рублей вышелСамокат
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приму два таких купона
Только двеПодскажите на кофейный напиток Натура только две позиции в купоне или еще есть?
В пятерке все промо погасили,даже личные, спасибо подборщикам, возможно только новореги с бешеным фродом остались5ку пробовал кто то сегодня?
Где взять счастливые акки магнита?) чтобы купоны выпадали.
Даже на самокат теперь меняться такое себе![]()
Что то мне не дали такого(((Раздали всем 350 от 500, пока других номеналов нет ни у кого.
То же не дали, 10% дали и решили, что с меня хватитЧто то мне не дали такого(((
У меня 200 сначала от 1000 был. Теперь 200 на заказ и сумма не указана.То же не дали, 10% дали и решили, что с меня хватит

Где только такой купон найти? Это на аккаунте где когда был заказ? Как давно?У меня этот набор за 66 рублей вышел
На одном около полугода назад, на другом пару месяцев назад. Он в промо, но его уже убрали вродеГде только такой купон найти? Это на аккаунте где когда был заказ? Как давно?
Я покупала по одному купону на аккаунт, больше пробовать не сталаКто пробовал купить Феликс в Магните? Сколько штук в один чек можно купить? И сколько раз на одну карту можно брать, чтобы кеш начислили? Жаль, что только два вкуса участвуют.
А то в ВК читаю, что можно и два разных вкуса по одной штуке в чек взять и тоже начисляли 100% кеш. И ещё, что люди по пять раз по одному пакету брали на одну карту и тоже начислили кеш... Но чеков пока не вижу, где действительно кеш несколько раз начислили.Я покупала по одному купону на аккаунт, больше пробовать не стала