Надежда198014
Бог флуда
не суммируется акция - либо купон, либо 20% ( И там практически на весь корм стоит финалка, даже в магазинеЯ сегодня смогу по купону в МК купить корм кошачий? А то сегодня в МК 20% скидка по карте Магнита.
не суммируется акция - либо купон, либо 20% ( И там практически на весь корм стоит финалка, даже в магазинеЯ сегодня смогу по купону в МК купить корм кошачий? А то сегодня в МК 20% скидка по карте Магнита.
Дядя, мой тебе совет, избавиться от этого зла! Скачай и распечатай эти коды на чёрной-чёрной бумаге, потом эти листы согни ровно 13 раз. Далее возьми другие листы чёрной-чёрной бумаги, заверни в них эти свёртки из чёрной-чёрной бумаги, в 13 слоёв чёрной-чёрной бумаги. Отнеси всё это дело на чёрное-чёрное кладбище (можно просто на почту России- это одно и то же) и отправь 13-ти своим знакомым, если после этого всего тебя не закроютОтдам подвеску санлайт, соколов , подписку яндекс плюс, кион+премиум, 10% яндекс афишу, цветов.ру, делимобиль, kari, start.
У нас 380В одном из магазов сегодня вот такой ценник. Летом подобная локалка была не ток в моем регионе, но и у других.
Посмотреть вложение 1029027
Сегодня увидела в магните новинку, жаль цена тоже новая - 110р
Посмотреть вложение 1029023
На удивление легко получилосьОфф*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
RR23 тоже. . Полную стоимость списывают пишут у кого-тоОфф*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще RR24 и RR25RR23 тоже. . Полную стоимость списывают пишут у кого-то![]()
Можете не радоваться. Это не на заказ скидка, а только на стоимость доставки.Мне на днях Яндекс вот такое дал, может не мне одному, купер привалил вчера, живём потихоньку...
Спасибо за инфуМожете не радоваться. Это не на заказ скидка, а только на стоимость доставки.
Пусть мне тоже выпадет. На Милку слипы не успела(.какой брали? сегодня тоже выпал, аж удивилась- неделя бустеры
Ну это для любителей белых шоколадок. Я как-то предпочитаю большие шоколадки традиционныеСегодня увидела в магните новинку, жаль цена тоже новая - 110р
Посмотреть вложение 1029023