отдам
дезодорант стик Олдспайс
крем для рук элемент 30мл
крем для век АртФакт антивозрастной 30мл
ультра увлажняющий милки тоник для лица Вивьен Сабо 150мл
масло для волос спасение 100мл
гель для душа 3 в 1 Морские минералы
Выпал купон на тоник за рубль. Покупаю, у девчушки-кассира превращение 850 рублей на рубль вызвало потрясение, как закричит - Катя, иди сюда, посмотри. А я что думаю - 850 рублей за 150 мл тоника, это явно должно быть что-то чудодейственное. Сдаётся мне, что быть мне неземной красоты после применения.
Кто пробовал купить Феликс в Магните? Сколько штук в один чек можно купить? И сколько раз на одну карту можно брать, чтобы кеш начислили? Жаль, что только два вкуса участвуют.
Кто пробовал купить Феликс в Магните? Сколько штук в один чек можно купить? И сколько раз на одну карту можно брать, чтобы кеш начислили? Жаль, что только два вкуса участвуют.
А то в ВК читаю, что можно и два разных вкуса по одной штуке в чек взять и тоже начисляли 100% кеш. И ещё, что люди по пять раз по одному пакету брали на одну карту и тоже начислили кеш... Но чеков пока не вижу, где действительно кеш несколько раз начислили.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.