Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Владельцы карт Альфа-банка, не забываем, какой сегодня день :love:

Детали описала тут, даю ссылку, чтобы не повторяться: https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obshchaya-tema-2.320473/post-6283596

Но и на скрине все понятно.

Посмотреть вложение 1024955
Отменили серт и прислали скидку на 20 процентов 🤣😒
Где мои потраченные 30 р за сбор🤭😂

Чуяла моя жёпка , что не стоило в это влезать, это ж Яндекс, контора пид.. в 🙄

Немного оффтопа. Очень давно не был на wb. Подскажите по вайлбериз. Написано заказ оформлен но не оплачен. Такой заказ доставят, а деньги спишут с привязаной карты после получения заказа?

Немного оффтопа. Очень давно не был на wb. Подскажите по вайлбериз. Написано заказ оформлен но не оплачен. Такой заказ доставят, а деньги спишут с привязаной карты после получения заказа?
Да, в пункте выдачи будут списывать с привязанной карты

• Like +1
Реакции: putnik19
Магнит вообще не кормит((
Есть у кого-нибудь лишний промокод на самокат на повтор?
Поменяю на сыр экомилк

• Like +1
Реакции: Sol.lievre
Отменили серт и прислали скидку на 20 процентов 🤣😒
Где мои потраченные 30 р за сбор🤭😂

Чуяла моя жёпка , что не стоило в это влезать, это ж Яндекс, контора пид.. в 🙄
А я заказал 2 коробки конфет раффаэлло, в одном из цветочных магазинов по цене 2x. Так они привезли одну просроченную. А если писать в тп и возвращать деньги, то кэшбэка вообще лишат. Так, что придется довольствоваться просрочкой :(. Крутая акция получилась.

Если через вайлдбериз кошелек оплата то можно не привязывать
Если открыть кошелек с начальным уровнем пополнять его можно только через сбп? Соответственно с ьакого кошелька назад деньги не вывести?
И еще вопрос нет вб кошелька при возврате заказа деньги пришли не на карту с которой оплачен заказ а на счет вб, как эти деньги вывести себе на карту?

Если открыть кошелек с начальным уровнем пополнять его можно только через сбп? Соответственно с ьакого кошелька назад деньги не вывести?
да. пополнять по сбпм можно только с банка, где этот телефон привязан.
И еще вопрос нет вб кошелька при возврате заказа деньги пришли не на карту с которой оплачен заказ а на счет вб, как эти деньги вывести себе на карту?
Мне на карту возвращались, с которой была оплата .

• Like +1
Реакции: putnik19
Вчера не дали бонусы по промокоду 500 от 2000 за самовывоз корзины "товары с финальной ценой + булочка без финальной".

Осталось понять: пофиксили для всех или проблема только с конкретно этим заказом.

При оформлении заказа 500 бонусов отображались. После получения заказа бонусы не зачислили. В разделе "Все покупки" для этого заказа 500 бонусов к начислению нет, при этом если зайти в заказ через раздел "Олнайн-заказы", то там 500 бонусов есть.

• Like +1
Реакции: tm_semechka_tm
Я с вб кошелька деньги вывожу через это приложение.

Вложения

• Screenshot_20260213-114459.webp
    Screenshot_20260213-114459.webp
    55,1 KB · Просмотры: 36
Похоже, кто покупал сертификаты на flowwow от альфа банка всем отменили. Шум на болотах в телегах стоит неимоверный, рейтинг собираются им везде снижать. Опять антирекламу делают flowwow, как яндекс пэй с 2000 перед новым годом. Не зря же их яндекс собрался покупать.