Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
да. пополнять по сбпм можно только с банка, где этот телефон привязан.
Не совсем понял. А если в лк вб привязан номер телефона на котором нет сбп и он не привязан ни к одному банку то такой кошелёк вб не пополнить?

Отменили серт и прислали скидку на 20 процентов 🤣😒
Где мои потраченные 30 р за сбор🤭😂

Чуяла моя жёпка , что не стоило в это влезать, это ж Яндекс, контора пид.. в 🙄
Прислали 2 чека на возврат, 1000р+ 30р. Видимо не зажали сервисный

• Розыгрыши
Реакции: OGNEVUSHKA
Вчера не дали бонусы по промокоду 500 от 2000 за самовывоз корзины "товары с финальной ценой + булочка без финальной".

Осталось понять: пофиксили для всех или проблема только с конкретно этим заказом.

При оформлении заказа 500 бонусов отображались. После получения заказа бонусы не зачислили. В разделе "Все покупки" для этого заказа 500 бонусов к начислению нет, при этом если зайти в заказ через раздел "Олнайн-заказы", то там 500 бонусов есть.
Что в поддержке говорят?

Вчера не дали бонусы по промокоду 500 от 2000 за самовывоз корзины "товары с финальной ценой + булочка без финальной".

Осталось понять: пофиксили для всех или проблема только с конкретно этим заказом.

При оформлении заказа 500 бонусов отображались. После получения заказа бонусы не зачислили. В разделе "Все покупки" для этого заказа 500 бонусов к начислению нет, при этом если зайти в заказ через раздел "Олнайн-заказы", то там 500 бонусов есть.
О такой же ситуации сегодня написали в ВКонтакте. Только там человек заказ сделал в Магнит косметик, 500 от 2000. Похоже ваш случай не единичный.

• Like +1
Реакции: AlPetro
Кто-нибудь использовал купоны из розыгрышей Простоквашино и Президент? У меня не применились, пыталась в гипере использовать.

• Думаю
Реакции: Neznayka и kerazar
Я еще не сильно разбираюсь. Стандартный это начальный уровень без каких либо данных только номер телефона?
Получается, что да. Там всего два уровня. Стандартный и максимальный. Для максимального требует паспорт.

• Like +1
Реакции: putnik19
О такой же ситуации сегодня написали в ВКонтакте. Только там человек заказ сделал в Магнит косметик, 500 от 2000. Похоже ваш случай не единичный.
Я так и думал тогда, начисление-то бонусов показывает, но будут ли они реально начислены.

Такая же фигня с промом 400 от 1500. Если до завтра их так и не будет, то буду писать в поддержку

Последнее редактирование: