Lenaea13
Бог флуда
Поздравьте меня, я сегодня смогла победить магнит и разблокировать карту на списание бонусов. Блок поставили после заказа доставки. Доставку отменили. Видимо, мой адрес в черном списке.
Отменили серт и прислали скидку на 20 процентовВладельцы карт Альфа-банка, не забываем, какой сегодня день
Детали описала тут, даю ссылку, чтобы не повторяться: https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obshchaya-tema-2.320473/post-6283596
Но и на скрине все понятно.
Посмотреть вложение 1024955
Да, в пункте выдачи будут списывать с привязанной картыНемного оффтопа. Очень давно не был на wb. Подскажите по вайлбериз. Написано заказ оформлен но не оплачен. Такой заказ доставят, а деньги спишут с привязаной карты после получения заказа?
То есть в пвз прийдется в приложении банка вводить код для подтвержления платежа или спишут без всяких подтверждающих кодов?Да, в пункте выдачи будут списывать с привязанной карты
Если карта привязана в лк, то ничего не надоТо есть в пвз прийдется в приложении банка вводить код для подтвержления платежа или спишут без всяких подтверждающих кодов?
С новорегом 300/1000 кто нибудь стакал? меня неделю назад кинули, 300 только начислили.Всем хорошего дня
В "клубах" в приложении новые предложения-100% кэшбэк на второй товар.
Посмотреть вложение 1024985Посмотреть вложение 1024986
А можно не привязывать карту в лк ВБ? При оформлении заказа требовало выбрать способоплаты без этого не давало создать заказЕсли карта привязана в лк, то ничего не надо
Если через вайлдбериз кошелек оплата то можно не привязыватьА можно не привязывать карту в лк ВБ? При оформлении заказа требовало выбрать способоплаты без этого не давало создать заказ
А я заказал 2 коробки конфет раффаэлло, в одном из цветочных магазинов по цене 2x. Так они привезли одну просроченную. А если писать в тп и возвращать деньги, то кэшбэка вообще лишат. Так, что придется довольствоваться просрочкойОтменили серт и прислали скидку на 20 процентов
Где мои потраченные 30 р за сбор
Чуяла моя жёпка , что не стоило в это влезать, это ж Яндекс, контора пид.. в![]()
А Сникерс -50% за 450?Какие все богатые на кристаллы))) Странно, что чебурек и дымыч стоят одинаково![]()
Если открыть кошелек с начальным уровнем пополнять его можно только через сбп? Соответственно с ьакого кошелька назад деньги не вывести?Если через вайлдбериз кошелек оплата то можно не привязывать
да. пополнять по сбпм можно только с банка, где этот телефон привязан.Если открыть кошелек с начальным уровнем пополнять его можно только через сбп? Соответственно с ьакого кошелька назад деньги не вывести?
Мне на карту возвращались, с которой была оплата .И еще вопрос нет вб кошелька при возврате заказа деньги пришли не на карту с которой оплачен заказ а на счет вб, как эти деньги вывести себе на карту?
Я с вб кошелька деньги вывожу через это приложение.Если открыть кошелек с начальным уровнем пополнять его можно только через сбп? Соответственно с ьакого кошелька назад деньги не вывести?
И еще вопрос нет вб кошелька при возврате заказа деньги пришли не на карту с которой оплачен заказ а на счет вб, как эти деньги вывести себе на карту?
Это Альфы приложение или это Вы его посредством на Альфу выводите?Я с вб кошелька деньги вывожу через это приложение.