Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ребятки, у кого есть промокод на 500 баллов от 2000? 1 штука нужна
Если кому не жалко, можете скинуть пожалуйста 🙏🏻

Ребятки, у кого есть промокод на 500 баллов от 2000? 1 штука нужна
Если кому не жалко, можете скинуть пожалуйста 🙏🏻

Ни в одну игру не было все так плохо. Обычно после первых пару дней игры вся галерея забита, не знаешь, как в ней разобраться. В этот раз от силы купонов 15 заскринино.

Мало ли кому не нужны, приму с благодарностью Эпику, Простоквашино, Феликс, Акульчев

Отдам Кнорр

Добрый день. Может эпика есть не нужная , приму.
Ни разу так и не выпала, как и сыр экомилк.(ради них играю)
всем удачи

• Cry
Реакции: Sol.lievre
Добрый день. Может эпика есть не нужная , приму.
Ни разу так и не выпала, как и сыр экомилк.(ради них играю)
всем удачи
Если 5ка есть, там закажите с промо 750/1500. Я так сдклаба . сыи себе взяла, киндер ломтики 😂 играю конечно,но уже веселее.
А так да, купонов вообще нет нормальных. И не выпадают уже 2 дня

Если 5ка есть, там закажите с промо 750/1500. Я так сдклаба . сыи себе взяла, киндер ломтики 😂 играю конечно,но уже веселее.
Это понятно, что можно заказать в Пятачке. В Купере вообще 62% на новый заказ.
Важен же сам процесс выигрыша купона, так сказать, поставить галочку, что смог добиться цели

Вот вот

Ладно бы было тысячи баллов на акках магнита, чтобы их с купонами сливать. И купоны бы легко доставались

Я до сих пор первый ход не отыграла на большинстве акков, жду, когда хорошие купоны начнут падать, а не кнор с подобной фигнёй 😅

Это понятно, что можно заказать в Пятачке. В Купере вообще 62% на новый заказ.
Важен же сам процесс выигрыша купона, так сказать, поставить галочку, что смог добиться цели

Вот не понимаю про Купер. У меня везде сумасшедшие поборы - доставка, сборка и ещё что-то. И ещё если товар удаляют и суммы не хватает до минималки по прому, то пром слетает. Пром по прежнему слетает???

Я давно не эксперементировала. Последнии раз года полтора назад сделала заказ типа - 50%, в итоге отказалась прямо у порога. Потому что пром слетел. А нафига мне по полной цене да с платной доставкой, если у меня магнит в 2-х минутах от дома

Вот не понимаю про Купер. У меня везде сумасшедшие поборы - доставка, сборка и ещё что-то. И ещё если товар удаляют и суммы не хватает до минималки по прому, то пром слетает. Пром по прежнему слетает???

Я давно не эксперементировала. Последнии раз года полтора назад сделала заказ типа - 50%, в итоге отказалась прямо у порога. Потому что пром слетел. А нафига мне по полной цене да с платной доставкой, если у меня магнит в 2-х минутах от дома
Купер вообще днище, особенно у меня в городе, когда был пром с Магнита,мне за 3 дня так заказ и не доставили, 6 отмен, курьеров нет,я им и писала и звонила,им вообще пох,позорники🤬

Купер вообще днище, особенно у меня в городе, когда был пром с Магнита,мне за 3 дня так заказ и не доставили, 6 отмен, курьеров нет,я им и писала и звонила,им вообще пох,позорники🤬
Я делала заказы когда был мм, а не отдельно Купер. Промы если заказы были через мм не слетали. У нас в городе даже не было в то время доставки из 5ки и магнита, но возили из соседнего города из Метро. Вот тогда было выгодно не смотря на доставку платную (типа 129 рэ), потому что можно было отзывы писать на товар и деньги за заказ возвращались в формате фанатиков сбера. За продукты давали 30 фанатиков, за не съедобное 70. Если правильно корзину подбить, то в итоге товар выходил по 1 рублю + стоимость доставки

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat

не понимаю тоже этот сервис. Банит чуть что, доставка через одно место, как и сборка. Сейчас вообще по адресам многие по соседним бегают чтобы забрать. Брала в жирные времена, когда они с кешбеками лажали и то только самовывозом забирала. А так захожу иногда по старой памяти, полистаю, да и бросаю это дело.

У кого-нибудь магнит подписка подключена? Что там в кешбеках сейчас?

• Like +1
Реакции: Kil.a2 и GiGi
не понимаю тоже этот сервис. Банит чуть что, доставка через одно место, как и сборка. Сейчас вообще по адресам многие по соседним бегают чтобы забрать. Брала в жирные времена, когда они с кешбеками лажали и то только самовывозом забирала. А так захожу иногда по старой памяти, полистаю, да и бросаю это дело.

У кого-нибудь магнит подписка подключена? Что там в кешбеках сейчас?
Да, там сейчас удачные белебеевские нарезки с кэшем. И плюс недавняя акция белебеевский брусок+ нарезка. Кэшы применились оба и сыр в итоге вышел по 408 за кг.