Юля511
Опытный
Обменяю свои несчастные котлеты на ваш прекрасный сыр с вонючей плесенью
UM4Y39TGWXR4GPKQПриму пригласительный код в игру
Отдам немолоко.
DY3D4A9M3K4F33VNПриму пригласительный код в игру
Отдам немолоко.
У кого тысячи баллов, они с купонами почти ничего не покупают, а берут в магазине всё, что понравится со скидкой 50% или в доставке без финальной цены со скидкой 60-65%.Ладно бы было тысячи баллов на акках магнита, чтобы их с купонами сливать. И купоны бы легко доставались
Я до сих пор первый ход не отыграла на большинстве акков, жду, когда хорошие купоны начнут падать, а не кнор с подобной фигнёй![]()
Немолоко, если 0,2 пожалуйстаПриму пригласительный код в игру
Отдам немолоко.
с такой игрой студент голодным останется(Ищу петелинку филе, обменяю на самокат, Идель ₽… Студента голодного кормить надо![]()
Не знал что разные бывают. 1л было, забрали.Немолоко, если 0,2 пожалуйста
пробовала сегодня - не прошло. может кто еще попробует(тк я брала уже в экстра)Подскажите, пожалуйста, горячий напиток, который по купону за 1 руб., пробивается в Магнитах "у дома"?
Знаю, что в условиях написано про семейный и экстра...
Их наличие можно посмотреть в приложении?пробовала сегодня - не прошло. может кто еще попробует(тк я брала уже в экстра)
Выпадает же людям.Обменяю свои несчастные котлеты на ваш прекрасный сыр с вонючей плесеньюПосмотреть вложение 1023465Посмотреть вложение 1023468
у меня не находило, а по факту есть.(на кофе-чайном островке)Их наличие можно посмотреть в приложении?