ЕвГеНиЯツ11
Бог флуда
У меня был 13, но по этом на 8 уровне (пока) везде бустерУ меня сегодня на 8 уровне немолоко, боржоми и даниссимо, остальное, конечно, бустеры. Какой хоть там следующий уровень с купонами?
Выпали сейчас круассаны на 8-м.![]()
У меня был 13, но по этом на 8 уровне (пока) везде бустерУ меня сегодня на 8 уровне немолоко, боржоми и даниссимо, остальное, конечно, бустеры. Какой хоть там следующий уровень с купонами?
Зашёл сюда проверить что должно быть на 8 - у меня также по нулямСегодня у меня все акки на 8, везде бустеры
На основном 8 был бустер, на 13 купон. На том где 8 был купон, 13 бустер. Хз как это работает)У меня сегодня на 8 уровне немолоко, боржоми и даниссимо, остальное, конечно, бустеры. Какой хоть там следующий уровень с купонами?
Даже пивную рулетку отключили?(На основном 8 был бустер, на 13 купон. На том где 8 был купон, 13 бустер. Хз как это работает)
Сегодня купила пиво на карту и партнеров, ни одного купона на пиво с допов)
Я не успела даже попробовать начать еёНа основном 8 был бустер, на 13 купон. На том где 8 был купон, 13 буеёер. Хз как это работает)
Сегодня купила пиво на карту и партнеров, ни одного купона на пиво с допов)

Сегодня использовала такой как раз на гипер. Но сборка заказа меня удивила. Заказала пиканту протертые томаты 220гр, положили 500, по приложению прошло как 220, в убыток себе. Говорят вам что плохо что ль, мы как лучше вам. Макфу заказала сердечки, положили какие то другие. Говорю почему вы не убрали позицию, а сделали замену. Говорят мы кладем аналогичное, могут другой маркиГде пром Быстро был и просрочился, там новый пром так же на -35% дали. Снова на гипер работает. Ещё бы локалку интересную в гипере отловить
Посмотреть вложение 1023303
Могу энергетик и вафли на пельмени и кнор предложитьМожет кто хочет поменяться пельмени мои - сибирская коллекция -50% (том ям какие то там и с молоком) на пару ломтиков или сок сады.
Сегодня по прому -35% заказала греческих йогуртов, не стала ждать купоны. Игра прям голяк какой-то
А у Вас была разрешена замена? Я обычно ставлю "не звонить, убрать".Сегодня использовала такой как раз на гипер. Но сборка заказа меня удивила. Заказала пиканту протертые томаты 220гр, положили 500, по приложению прошло как 220, в убыток себе. Говорят вам что плохо что ль, мы как лучше вам. Макфу заказала сердечки, положили какие то другие. Говорю почему вы не убрали позицию, а сделали замену. Говорят мы кладем аналогичное, могут другой марки![]()