Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня сегодня на 8 уровне немолоко, боржоми и даниссимо, остальное, конечно, бустеры. Какой хоть там следующий уровень с купонами?
Выпали сейчас круассаны на 8-м.:smile:
У меня был 13, но по этом на 8 уровне (пока) везде бустер

• Like +1
Реакции: К_ира
У меня сегодня на 8 уровне немолоко, боржоми и даниссимо, остальное, конечно, бустеры. Какой хоть там следующий уровень с купонами?
Выпали сейчас круассаны на 8-м.:smile:
На основном 8 был бустер, на 13 купон. На том где 8 был купон, 13 бустер. Хз как это работает)

Сегодня купила пиво на карту и партнеров, ни одного купона на пиво с допов) 2 бустера, кион и на 12 кнор🤣

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: К_ира
На основном 8 был бустер, на 13 купон. На том где 8 был купон, 13 бустер. Хз как это работает)

Сегодня купила пиво на карту и партнеров, ни одного купона на пиво с допов)
Даже пивную рулетку отключили?(

• Wow
Реакции: Anasteisha_kat
Игра полное г.. На одном акке из 20 уровней только 3 купона.
На другом акке застрял ни 17 уровне, всё бустеры потратил, а они уже потом его облегчили. Как пройти непонятно.

• Like +1
Реакции: Марги
На основном 8 был бустер, на 13 купон. На том где 8 был купон, 13 буеё🙈ер. Хз как это работает)

Сегодня купила пиво на карту и партнеров, ни одного купона на пиво с допов)
Я не успела даже попробовать начать её :derpwhy:

там опять что-то намудрили с акциями))) Сейчас списание бонусов (которые всем раздали) на некоторые позиции 70%, даже на бренды, которые обычно в исключениях даёт списать 50%. Выгоднее всего получается с товаром, на который дополнительно действует Промо ФЕВРАЛЬ
Screenshot_2026-02-07-18-14-44-557_ru.letu.webpScreenshot_2026-02-07-18-19-06-167_ru.letu.webpScreenshot_2026-02-07-18-24-01-709_ru.letu.webp

Где пром Быстро был и просрочился, там новый пром так же на -35% дали. Снова на гипер работает. Ещё бы локалку интересную в гипере отловить🤔

Screenshot_20260207_180310_com_waxmoon_ma_gp_ProxyActivity$P.webp

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat и kerazar
Где пром Быстро был и просрочился, там новый пром так же на -35% дали. Снова на гипер работает. Ещё бы локалку интересную в гипере отловить🤔

Посмотреть вложение 1023303
Сегодня использовала такой как раз на гипер. Но сборка заказа меня удивила. Заказала пиканту протертые томаты 220гр, положили 500, по приложению прошло как 220, в убыток себе. Говорят вам что плохо что ль, мы как лучше вам. Макфу заказала сердечки, положили какие то другие. Говорю почему вы не убрали позицию, а сделали замену. Говорят мы кладем аналогичное, могут другой марки😤

• Wow
  • Like +1
Реакции: Surok05 и Kipishulia87
Может кто хочет поменяться пельмени мои - сибирская коллекция -50% (том ям какие то там и с молоком) на пару ломтиков или сок сады.
Поменялась

Сегодня по прому -35% заказала греческих йогуртов, не стала ждать купоны. Игра прям голяк какой-то

Может кто хочет поменяться пельмени мои - сибирская коллекция -50% (том ям какие то там и с молоком) на пару ломтиков или сок сады.

Сегодня по прому -35% заказала греческих йогуртов, не стала ждать купоны. Игра прям голяк какой-то
Могу энергетик и вафли на пельмени и кнор предложить

Сегодня использовала такой как раз на гипер. Но сборка заказа меня удивила. Заказала пиканту протертые томаты 220гр, положили 500, по приложению прошло как 220, в убыток себе. Говорят вам что плохо что ль, мы как лучше вам. Макфу заказала сердечки, положили какие то другие. Говорю почему вы не убрали позицию, а сделали замену. Говорят мы кладем аналогичное, могут другой марки😤
А у Вас была разрешена замена? Я обычно ставлю "не звонить, убрать".