Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сегодня использовала такой как раз на гипер. Но сборка заказа меня удивила. Заказала пиканту протертые томаты 220гр, положили 500, по приложению прошло как 220, в убыток себе. Говорят вам что плохо что ль, мы как лучше вам. Макфу заказала сердечки, положили какие то другие. Говорю почему вы не убрали позицию, а сделали замену. Говорят мы кладем аналогичное, могут другой марки😤
Мне так макароны макфа подкидывал к заказу :wink: я там заказывала много сосисок, сыр, томаты тоже в банке какие-то и по факту там бы логично макароны были... Ну сборщик и кинул две пачки по доброте душевной видать)

А у Вас была разрешена замена? Я обычно ставлю "не звонить, убрать".
Так и стояло, удалить из заказа и не звонить. Они начали говорить, что не видят коммент. А комментарий ну а что,такое у вас не едят в семье? Вам мол разница есть какие макароны😳ну нет сердечек, положили вам другие, чтобы клиент был доволен)

Так и стояло, удалить из заказа и не звонить. Они начали говорить, что не видят коммент. А комментарий ну а что,такое у вас не едят в семье? Вам мол разница есть какие макароны😳ну нет сердечек, положили вам другие, чтобы клиент был доволен)
Хреново... У нас, если в такой ситуации "плющишь" "морду лица", говорят обычно: "Давайте заменим на что-то другое, что Вас устроит" (тттттт). До сего дня так было (ттттт).
Для меня это очень актуально, у меня семья не "всеядная". :feel:

Что за кофейный напиток?)
Screenshot_20260207_155927 (1).webp

• Like +1
Реакции: Lebovschi
Кто-нибудь покупал купоны на Дым Дымыч? Какой именно с томатами? :kappa:

Кто-нибудь покупал купоны на Дым Дымыч? Какой именно с томатами? :kappa:
справа.

удалось купить (на ксо сработало)по 1 шт на карту- манго густой. а облепиха очень жидкая водичка( можно сделать было прямо на месте в магазине горячий напиток -стаканы . вода... кассир настаивала, я вежливо отказалась)

Вложения

• Screenshot_7.webp
    Screenshot_7.webp
    173,6 KB · Просмотры: 65
выпал купон на энергетик GoChamp 0.45л, а в магазине только GoChamp 0.43л и на кассе не проходит
кто-нибудь сталкивался с подобным? сори, не читал всю ветку

выпал купон на энергетик GoChamp 0.45л, а в магазине только GoChamp 0.43л и на кассе не проходит
Сама не сталкивалась, но читала в телеге, что их 2 вида и сейчас завезли новые 0,43. Типа надо внимательно смотреть и искать. А еще можно попробовать написать в поддержку, кому то заменили купон

• Like +1
Реакции: Kotenkina и fertyn
Сама не сталкивалась, но читала в телеге, что их 2 вида и сейчас завезли новые 0,43. Типа надо внимательно смотреть и искать. А еще можно попробовать написать в поддержку, кому то заменили купон

Натыкалась уже на эту фигню. На 43 не срабатывает купон. В другом магазине выкупала из старой партии пару штук 0.45

• Like +1
Реакции: ГНОМ