Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Скидка в Чижике на рыбу и шоколад, я успела 2 банки магуро взять.
Пока искала шоколад, поняла, что Чижик стал делать локальные скидки, а не скидку на все магазины сети сразу😭

И зашла в Магнит за молоком, купила только его, как непривычно-то😂
1769691602933.webp
1769691642046.webp
1769691670018.webp

• Думаю
Реакции: Neznayka
Скидка в Чижике на рыбу и шоколад, я успела 2 банки магуро взять.
Пока искала шоколад, поняла, что Чижик стал делать локальные скидки, а не скидку на все магазины сети сразу😭

И зашла в Магнит за молоком, купила только его, как непривычно-то😂
Посмотреть вложение 1020716Посмотреть вложение 1020717Посмотреть вложение 1020718
как вы там ищете скидки? никаких скидок не видела вообще в приложении)))

как вы там ищете скидки? никаких скидок не видела вообще в приложении)))
Может смотрите молочку, заморозку? На них не делают. В остальных категориях есть.
Но скидки только на товары "надо успеть" недели через 2-3 после привоза, по-разному. Обновляют в среду, четверг каждую неделю.

Отдельно "Надо успеть" в разделе каталог сверху находятся, открываете, сначала будут товары без скидки, что привезли в прошедший четверг.
После них товары предыдущих недель, что-то по скидке, что-то нет.
Есть шанс, что разберут раньше, чем скидку поставят)

1769696801515.webp
1769696821669.webp

Затишье после бури 🤣
Палатки, стулья, табуретки выносят из магазинов. Телефоны чистят. Перекладывают запасы, любуются. Пытаются закрыть дверцы в шкафах, холодильниках, морозильниках, всë вываливается, битком забито. Считают экономию. Взвешиваются после гонок по сугробам, гололеду, радуются. Дел море, как раз на неделю до новой игры. У меня такое представление после шквала сообщений последних двух дней)
Приятно было в тему зайти))

Оффтоп
Привлекло внимание более всего
Должны быть вкусными. )) СтоИт такая в закромах - никак не открою. У нас шпроты ток я ем, а в одну морду эта порция великовата. У "За Родину!" шикарная рыба! Из немороженного сырья. Их килька в томате (тож в стекле) была самой классной. Но сейчас надо смотреть - где сделано. Кильку в жестянке стали делать не в Калининграде (так понимаю, что из-за нынешних логистических сложностей), а в Крыму. Брали, увы...

Палатки, стулья, табуретки выносят из магазинов. Телефоны чистят. Перекладывают запасы, любуются. Пытаются закрыть дверцы в шкафах, холодильниках, морозильниках, всë вываливается, битком забито. Считают экономию. Взвешиваются после гонок по сугробам, гололеду, радуются. Дел море, как раз на неделю до новой игры. У меня такое представление после шквала сообщений последних двух дней)
Приятно было в тему зайти))
Вот это самое сомнительное))

• cat smile
Реакции: Kotenkina и MirS
Должны быть вкусными. )) СтоИт такая в закромах - никак не открою. У нас шпроты ток я ем, а в одну морду эта порция великовата. У "За Родину!" шикарная рыба! Из немороженного сырья. Их килька в томате (тож в стекле) была самой классной. Но сейчас надо смотреть - где сделано. Кильку в жестянке стали делать не в Калининграде (так понимаю, что из-за нынешних логистических сложностей), а в Крыму. Брали, увы...
Спасибо за информацию, часто берем "За Родину", не знала, что может быть не Калининград.
Мне еще вот этот производитель нравится - Калининградская обл. Пионерский
Screenshot_2026-01-30-00-29-49-171_com.android.chrome-edit.webp

Не сыпьте соль на рану ... Там ещё сыры вкусные.
А у нас тут печаль-беда и без скидок какую игру

• Sad
Реакции: Kotenkina
Спасибо за информацию, часто берем "За Родину", не знала, что может быть не Калининград.
Мне еще вот этот производитель нравится - Калининградская обл. Пионерский
А я этого производителя не знала. Спасибо!
Вспомнила поточней. Это был банка из Чижика. Жестянка. Килька с овощами. Как точно называлась - не помню. Бренд "За Родину!". А место производства - че та там в Крыму. Меня домашние еще спросили - видела ли я, что не Калининград. Да. Видела. Попробовать хотела. У "За Родину!" еще бомбовские фрикадельки в томате были. Вот их я банку в одно лицо спокойно сожрать могла. ))

Уже не знаю что купить 😢😵‍💫

Лажу в Магните, в гипере цены сменились чуток 🧐

Нашла сыр. Если на новорега с - 30% ("быстро" пром вроде писали), то выйдет за кг цена 380-400 рублей

Проверяйте у себя. Причём как видим скидки не обозначены, просто цена низкая (тоже такое часто стала в Магните замечать, когда нет плашки со скидкой, а скидка есть по факту)

Screenshot_20260130_100200_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

Мороженки из той же оперы про скрытые скидки. Село зелёное рублей 80 минимум стоит. А сейчас с новорегом около 25 выйдет

Screenshot_20260130_101426_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: foxyti и n0risxun