Lisica❣️7
Король флуда
Я зашла даниссимо взяла. Купон оставляла. При сканировании купона ошибки нет, на этапе перехода к оплате отбраковываетНикто сегодня не проверял?
Я зашла даниссимо взяла. Купон оставляла. При сканировании купона ошибки нет, на этапе перехода к оплате отбраковываетНикто сегодня не проверял?
Наверное через сутки от первой репы.Подскажите пожалуйста, а что за лимит такой? Хотелось репу людям проставить, а не даёт(
Вчера три раза получилось проставить, а сегодня не получается
Вот такие локалки я люблю. Но только чтобы они в доставке были, чтобы не по магазинам искатьВыносят в Пятерочке сыр штучный. 56 р. Пачка. Смотрите у себя.
я тоже проверила, скидку не далоЯ зашла даниссимо взяла. Купон оставляла. При сканировании купона ошибки нет, на этапе перехода к оплате отбраковывает
Всё значит, можно делать полную зачистку телефоная тоже проверила, скидку не дало
Можно все скрины с купонами удалять)я тоже проверила, скидку не дало
А на ценнике за сто грамм такая ценаВыносят в Пятерочке сыр штучный. 56 р. Пачка. Смотрите у себя.
Всё равно отличная, 560 рублей/кг выходитА на ценнике за сто грамм такая цена
свободу телефону!))Всё значит, можно делать полную зачистку телефона
а какой конкретно смотреть?А на ценнике за сто грамм такая цена
У нас ниче нет (т.к сегодня была и покупала именно сыр, смотрела на скидки)Выносят в Пятерочке сыр штучный. 56 р. Пачка. Смотрите у себя.
Белебей насколько мне известно..а какой конкретно смотреть?
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все время на работу их беру,самые вкусные красные, а вот коричневые не оченьВзяла на пробу "аналог твикса" на развес по штучке. 3 вида