Ну на фоне таких отчетов у меня улов суперскромный - сырки Простоквашино по 29,99 и 30,99, локалки, Магнит (в остальных магазах они по 44,99 лежат). По купону в предыдущую игру практически столько и выходило.
Сегодня локально в 5ке встретил скидку на кофе зерновое Эгоист по 700 за кг.. Пришлось купить чтоб глаза людям не мозолили
(там же были - черная карта 800 гр по 379 р, амбассадор неро 1000гр по 419р) Посмотреть вложение 1020984Посмотреть вложение 1020983
Видимо ещё и на сообщение жалобу накатали. Удалили его
Надеюсь кто-то кроме меня купил. 3 штуки было на остатке
Интересно. Люди на таких ссылка тг каналы делают. Я просто так кидаю то, что сама нахожу. Не рефки, чистые ссылки. Проверяю, чтобы "хвостов" не было. А люди не довольны и жалуются
Видимо ещё и на сообщение жалобу накатали. Удалили его
Надеюсь кто-то кроме меня купил. 3 штуки было на остатке
Интересно. Люди на таких ссылка тг каналы делают. Я просто так кидаю то, что сама нахожу. Не рефки, чистые ссылки. Проверяю, чтобы "хвостов" не было. А люди не довольны и жалуются
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.