Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Тоже интересный промик, не встречала такой. Не знаю сколько там скидка максимальная.
Я у соседей прочитала, что самокат часто пихает чуть ли не просрок и прям просрок

Чем 55% лучше наверно пока пятак живой то его. У меня пока со сроками проблем не было

• Like +1
Реакции: Lastozka
Отдам в лс

Соевый соус
Дримис отдала
Птичье чудо отдала
Черноголовка 500 мл
Фанси отдала
Рич 1л отдала
6 соток отдала
Кулкола 500/1л
Святой источник

Приму мясную историю

Последнее редактирование:
Кстати, проверяйте гипер

У нас снова кофе это на локалке, причём в доставке /самовывозе

Я в декабре его брала, но у меня баллы на акке были и вышло оно рублей по 80-90 примерно

Screenshot_20260123_110915_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Я у соседей прочитала, что самокат часто пихает чуть ли не просрок и прям просрок

Чем 55% лучше наверно пока пятак живой то его. У меня пока со сроками проблем не было
Что ни заказывала все на исходе срока, за день два.или протушую открытую селёдку положили.

• Wow
Реакции: Зимняя и Surok05
Приму сок Добрый или Обменяю. Очень надо литровый. (Дали)

Вложения

• 20260123_104835.webp
    20260123_104835.webp
    34,8 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
Держу в курсе, так любая доставка делает. Особенно если берёшь овощи на развес мешком, где в середине мешка ещё гнилья накидают.
А самокат не горит желанием в утиль или доставщикам отдавать товар за который можно навариться.

Ищу Фламенко, Нутеллу, Виолет, Цезарь.
на обмен есть голени петелинка, ребра черкизово, Азерчай, Конфеста 50%, сгущенка Алексеевская 650 гр, пельмени Сибирская коллекция, шоколад Кинг.

Наверное от дарк стора зависит. У моего такого нет, все хорошее привозят. Один раз только было, но там видимо знание не правильное было у зелени, деньги вернули
У меня магнит про сроком занимается, и 5 иногда.
5 не получается у меня, не хочет дружить со мной. Щас вот есть акки давнишние, надо проверить

• Like +1
Реакции: Surok05