Надежда1980108 Бог флуда 22 Янв 2026 #22 Отдам 1 Маккофе в коробке 7 Маккофе в пакете 7 Святой источник 6 Боржоми 2 Сдобная особа 3 семечки 3 Эпика 2 Мохито 1 Даниссимо десерт (2 позиции) Последнее редактирование: 22 Янв 2026 Реакции: Kotenkina, Kalosha, Oceanus и 17 других
Отдам 1 Маккофе в коробке 7 Маккофе в пакете 7 Святой источник 6 Боржоми 2 Сдобная особа 3 семечки 3 Эпика 2 Мохито 1 Даниссимо десерт (2 позиции)
Katy_kat109 Бог флуда 22 Янв 2026 #23 Надежда1980 написал(а): Отдам 1 Маккофе в коробке 7 Маккофе в пакете 7 Святой источник 6 Боржоми 2 Сдобная особа 3 семечки 3 Эпика 2 Мохито 1 Даниссимо десерт (2 позиции) Нажмите для раскрытия... Эпику, пожалуйста Реакции: Надежда1980
Надежда1980 написал(а): Отдам 1 Маккофе в коробке 7 Маккофе в пакете 7 Святой источник 6 Боржоми 2 Сдобная особа 3 семечки 3 Эпика 2 Мохито 1 Даниссимо десерт (2 позиции) Нажмите для раскрытия... Эпику, пожалуйста
Надежда1980108 Бог флуда 22 Янв 2026 #24 Katy_kat написал(а): Эпику, пожалуйста Нажмите для раскрытия... в личке Реакции: Kotenkina и Katy_kat
Марги110 Бог флуда 22 Янв 2026 #25 Ищу Конфесту 1 руб. на обмен есть Ола Зеленая 10 руб. и другие купоны. Реакции: Adam Jensen
К_ира68 Совунья 22 Янв 2026 #26 Blindside1 написал(а): + Нажмите для раскрытия... В личке Реакции: Gala5 и Blindside1
sstasvu110 Бог флуда 23 Янв 2026 #27 Надежда1980 написал(а): Отдам 1 Маккофе в коробке 7 Маккофе в пакете 7 Святой источник 6 Боржоми 2 Сдобная особа 3 семечки 3 Эпика 2 Мохито 1 Даниссимо десерт (2 позиции) Нажмите для раскрытия... боржоми, пожалуйста, заранее спс Реакции: Надежда1980
Надежда1980 написал(а): Отдам 1 Маккофе в коробке 7 Маккофе в пакете 7 Святой источник 6 Боржоми 2 Сдобная особа 3 семечки 3 Эпика 2 Мохито 1 Даниссимо десерт (2 позиции) Нажмите для раскрытия... боржоми, пожалуйста, заранее спс
ЗдесьБылВася110 Бог флуда 23 Янв 2026 #28 sstasvu написал(а): боржоми, пожалуйста, заранее спс Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Kotenkina, Oceanus, sstasvu и 3 других
sstasvu написал(а): боржоми, пожалуйста, заранее спс Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Тасёна11 Бог флуда 23 Янв 2026 #29 Доброе утро. В клубе "про мам и пап" сегодня кешбэк на сыр Белебеевский, по условиям "действует неограниченное количество раз" Спойлер: Сыр +в кешбэк сервисах встречается кешбэк 15% за первый чек Последнее редактирование: 23 Янв 2026 Реакции: Kotenkina, Mango, Виконтесса и 21 других
Доброе утро. В клубе "про мам и пап" сегодня кешбэк на сыр Белебеевский, по условиям "действует неограниченное количество раз" Спойлер: Сыр +в кешбэк сервисах встречается кешбэк 15% за первый чек
Djullka110 Бог флуда 23 Янв 2026 #31 Тасёна написал(а): Доброе утро. В клубе "про мам и пап" сегодня кешбэк на сыр Белебеевский, по условиям "действует неограниченное количество раз" Спойлер: Сыр Посмотреть вложение 1015959Посмотреть вложение 1015962Посмотреть вложение 1015961 +в кешбэк сервисах встречается кешбэк 15% за первый чек Посмотреть вложение 1015964 Нажмите для раскрытия... Не поняла что-то. Купить надо 190 гр, а бонусы получите за нарезку 120 гр. Два вида брать надо что ли? Кто понял?) Реакции: Зимняя
Тасёна написал(а): Доброе утро. В клубе "про мам и пап" сегодня кешбэк на сыр Белебеевский, по условиям "действует неограниченное количество раз" Спойлер: Сыр Посмотреть вложение 1015959Посмотреть вложение 1015962Посмотреть вложение 1015961 +в кешбэк сервисах встречается кешбэк 15% за первый чек Посмотреть вложение 1015964 Нажмите для раскрытия... Не поняла что-то. Купить надо 190 гр, а бонусы получите за нарезку 120 гр. Два вида брать надо что ли? Кто понял?)
Зимняя110 Королева сырков 23 Янв 2026 #32 Djullka написал(а): Не поняла что-то. Купить надо 190 гр, а бонусы получите за нарезку 120 гр. Два вида брать надо что ли? Кто понял?) Нажмите для раскрытия... Я из тех, кто тоже не понял. Помогите нам Реакции: Kotenkina, ЗдесьБылВася и Neznayka
Djullka написал(а): Не поняла что-то. Купить надо 190 гр, а бонусы получите за нарезку 120 гр. Два вида брать надо что ли? Кто понял?) Нажмите для раскрытия... Я из тех, кто тоже не понял. Помогите нам
Lastozka109 Король флуда 23 Янв 2026 #33 Зимняя написал(а): Я из тех, кто тоже не понял. Помогите нам Нажмите для раскрытия... Да там высшая математика и конспирология.Там и в др.клубе на др.сыры акция Реакции: Зимняя
Зимняя написал(а): Я из тех, кто тоже не понял. Помогите нам Нажмите для раскрытия... Да там высшая математика и конспирология.Там и в др.клубе на др.сыры акция
ГНОМ110 МИЯ 23 Янв 2026 #34 Djullka написал(а): Не поняла что-то. Купить надо 190 гр, а бонусы получите за нарезку 120 гр. Два вида брать надо что ли? Кто понял?) Нажмите для раскрытия... Зимняя написал(а): Я из тех, кто тоже не понял. Помогите нам Нажмите для раскрытия... Пункт 3 внимательно: покупка одного сыра, а бонусы на то, чтобы потом ещё купить другой Реакции: Neznayka, Katy_kat и Зимняя
Djullka написал(а): Не поняла что-то. Купить надо 190 гр, а бонусы получите за нарезку 120 гр. Два вида брать надо что ли? Кто понял?) Нажмите для раскрытия... Зимняя написал(а): Я из тех, кто тоже не понял. Помогите нам Нажмите для раскрытия... Пункт 3 внимательно: покупка одного сыра, а бонусы на то, чтобы потом ещё купить другой
Зимняя110 Королева сырков 23 Янв 2026 #35 ГНОМ написал(а): покупка одного сыра, а бонусы на то, чтобы потом ещё купить другой Нажмите для раскрытия... Потом или в этом же чеке - вот вопрос А то может не дописали, они могут. Реакции: ГНОМ
ГНОМ написал(а): покупка одного сыра, а бонусы на то, чтобы потом ещё купить другой Нажмите для раскрытия... Потом или в этом же чеке - вот вопрос А то может не дописали, они могут.
Katy_kat109 Бог флуда 23 Янв 2026 #36 ГНОМ написал(а): Пункт 3 внимательно: покупка одного сыра, а бонусы на то, чтобы потом ещё купить другой Нажмите для раскрытия... А я обрадовалась...) а это на нарезку, которой у дома нет(
ГНОМ написал(а): Пункт 3 внимательно: покупка одного сыра, а бонусы на то, чтобы потом ещё купить другой Нажмите для раскрытия... А я обрадовалась...) а это на нарезку, которой у дома нет(
К_ира68 Совунья 23 Янв 2026 #37 Зимняя написал(а): Потом или в этом же чеке - вот вопрос А то может не дописали, они могут. Нажмите для раскрытия... Получается, что потом, раз бонусы вернутся в течение 24 часов. Поди, сами не поняли, что сочинили Реакции: Kotenkina, Neznayka, Надежда1980 и 2 других
Зимняя написал(а): Потом или в этом же чеке - вот вопрос А то может не дописали, они могут. Нажмите для раскрытия... Получается, что потом, раз бонусы вернутся в течение 24 часов. Поди, сами не поняли, что сочинили
Зимняя110 Королева сырков 23 Янв 2026 #38 К_ира написал(а): Получается, что потом, раз бонусы вернутся в течение 24 часов. Поди, сами не поняли, что сочинили Нажмите для раскрытия... Так бонусы вернутся за второй сыр через 24
К_ира написал(а): Получается, что потом, раз бонусы вернутся в течение 24 часов. Поди, сами не поняли, что сочинили Нажмите для раскрытия... Так бонусы вернутся за второй сыр через 24
К_ира68 Совунья 23 Янв 2026 #39 Зимняя написал(а): Так бонусы вернутся за второй сыр через 24 Нажмите для раскрытия... Так вы планируете за 2 сыра бонусы получить? Описание, конечно... Кто что понял
Зимняя написал(а): Так бонусы вернутся за второй сыр через 24 Нажмите для раскрытия... Так вы планируете за 2 сыра бонусы получить? Описание, конечно... Кто что понял
Lenaea110 Бог флуда 23 Янв 2026 #40 К_ира написал(а): Так вы планируете за 2 сыра бонусы получить? Описание, конечно... Кто что понял Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что надо писать в поддержку. По описанию ничего не понятно Реакции: К_ира
К_ира написал(а): Так вы планируете за 2 сыра бонусы получить? Описание, конечно... Кто что понял Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что надо писать в поддержку. По описанию ничего не понятно