Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Тоже интересный промик, не встречала такой. Не знаю сколько там скидка максимальная.
Я у соседей прочитала, что самокат часто пихает чуть ли не просрок и прям просрок

Чем 55% лучше наверно пока пятак живой то его. У меня пока со сроками проблем не было

Отдам в лс

Соевый соус
Дримис отдала
Птичье чудо отдала
Черноголовка 500 мл
Фанси отдала
Рич 1л отдала
6 соток отдала
Кулкола 500/1л
Святой источник

Приму мясную историю

Последнее редактирование:
Кстати, проверяйте гипер

У нас снова кофе это на локалке, причём в доставке /самовывозе

Я в декабре его брала, но у меня баллы на акке были и вышло оно рублей по 80-90 примерно

Screenshot_20260123_110915_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

Я у соседей прочитала, что самокат часто пихает чуть ли не просрок и прям просрок

Чем 55% лучше наверно пока пятак живой то его. У меня пока со сроками проблем не было
Что ни заказывала все на исходе срока, за день два.или протушую открытую селёдку положили.

Приму сок Добрый или Обменяю. Очень надо литровый. (Дали)

Вложения

• 20260123_104835.webp
    20260123_104835.webp
    34,8 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Держу в курсе, так любая доставка делает. Особенно если берёшь овощи на развес мешком, где в середине мешка ещё гнилья накидают.
А самокат не горит желанием в утиль или доставщикам отдавать товар за который можно навариться.

Ищу Фламенко, Нутеллу, Виолет, Цезарь.
на обмен есть голени петелинка, ребра черкизово, Азерчай, Конфеста 50%, сгущенка Алексеевская 650 гр, пельмени Сибирская коллекция, шоколад Кинг.

Наверное от дарк стора зависит. У моего такого нет, все хорошее привозят. Один раз только было, но там видимо знание не правильное было у зелени, деньги вернули
У меня магнит про сроком занимается, и 5 иногда.
5 не получается у меня, не хочет дружить со мной. Щас вот есть акки давнишние, надо проверить

Назад
Сверху