Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Так ещё вчера получается с шоколадками показывало и было начислено, у меня пром применён был для Гипера БОЛЬШЕ30
Я имел ввиду не только бонусы по акции, а обычные. Ибо в начале июня было так, что вводишь промокод и бонусы обнуляются. Вчера проверял, ввёл промокод и бонусов нет. Сегодня же показывает бонусы к начислению, например, 5-10% на без акционные товары по подписке Магнит премиум.

Мне на 4 дополнительные попытки - Актуаль, Актибио, горячая штучка и кристаллы.
Хоть какое-то разнообразие (нет).

У меня мяч застрял в штанге вообще... крутится там бедный, видимо, насквозь проткнула.

Сегодня писали, что мясо с сыром падает. Вот прям согласна! Столько кириешек с ветчиной и сыром выпало! :smile:
Не нравятся тебе такие вкусняшки?
У меня второй день чисто питьевой режим 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне на 4 дополнительные попытки - Актуаль, Актибио, горячая штучка и кристаллы.
Актуаль приму.Спасибо, пожалуйста 😄

Хоть какое-то разнообразие (нет).

У меня мяч застрял в штанге вообще... крутится там бедный, видимо, насквозь проткнула.
Я вчера скидывала фото,у меня мяч за границу поля вообще вылетел и повис 🙈

У меня второй день чисто питьевой режим 🤣

Актуаль приму.Спасибо, пожалуйста 😄

Я вчера скидывала фото,у меня мяч за границу поля вообще вылетел и повис 🙈
Ага, видела. Такого ещё не встречала у себя.

Отдам купоны на шоколад Милку и батончик Гудмикс.

Последнее редактирование:
Не. Зато воронцовские прям редко падать стали. Но Актибио, мне кажется, после этой игры легендарным станет :lol:

Поспешишь- народ насмешишь :lol:

Ага, видела. Такого ещё не встречала у себя.

Отдам купоны на шоколад Милку и батончик Гудмикс.
Если не перечеркнула, то есть ещё в наличии.
Гудмикс и Милку

Отдам 3 "мясных" купона 50%: 2 купона Самсон и 1 купон колбаса Клинский первым кто напишет последнюю цифру каждого купона
Пишите одним сообщением цифру через пробел Если колбаса не нужна будет, то просто 2 цифры через пробел ( пример 9 9 ). 3 цифру буду считать за колбасу клинский
IMG_20260625_212739.webpIMG_20260625_212832.webp

Последнее редактирование:
Отдам 3 "мясных" купона 50%: 2 купона Самсон и 1 купон колбаса Клинский первым кто напишет последнюю цифру каждого купона
Пишите одним сообщением цифру через пробел Если колбаса не нужна будет, то просто 2 цифры через пробел ( пример 9 9 ). 3 цифру буду считать за колбасу клинский
5 5 5

• Sad
Реакции: HomyakZhrun
9 6 7

• УРА!
Реакции: Kotenkina и HomyakZhrun
4 8 7

• Sad
Реакции: HomyakZhrun